前度 前度 7.1分

我理解的前度

l

最近看到阿娇和秦奋的新闻,所以又想起了前度。

看了好几次了,每隔一段时间就会看一次,初中看高中看到现在大学再看,每次都有不同的感受。

首先说一下,并不是说影片好到不行,打五星是因为这部电影对我自己来说有特殊意义。不知道为什么对前度这部电影就是一直喜欢,隔一段时间就会想要重新看一次。每一次看过后对自己的恋爱观就有了更新,有了自己新的一些想法。

最近看到阿娇和秦奋的新闻,所以又想起了前度。

初中时候看,觉得和前任复合而分手现任真是十恶不赦,这不就是所谓的背叛和出轨嘛!!讨厌阿娇和陈伟霆两人扮演的女一男一讨厌到不行。觉得如果自己是阿诗遇到这样的事会伤心欲绝同时又气到爆炸吧。然而现在已经不这样认为。高中时候看就已经开始思考如果我是陈伟霆我会怎么做。两个人在一起确实是需要负责人,需要对对方负责,也要对两个人的恋爱负责。但如果两个人不再是互相喜欢互相爱慕的,那我宁愿不再维系和拥有这段感情。即便自己是被放弃的那一个,也真心希望对方能够找到属于自己的真爱。两个人真心相爱就够了,能在一起就想尽一切办法在一起。倘若实在不能在一起再放弃。同时对于电影里陈伟霆不再喜欢现任阿诗,阿诗试图挽回,两个人啪啪啪,这也是无奈之举和最后的挣扎吧,是还爱着所以不愿意不舍得放手吧。但是在爱一个人面前这一切又有什么办法呢,不爱就是不爱,勉强也没有什么意义。

前度的更多影评

推荐前度的豆列