穷弹 穷弹 评价人数不足

女孩子脑子还是清醒一点的好

伊诺
看了《穷弹》,不少的女孩特别感动,男主真是太暖了,没钱的时候虽然不怎样,有钱有名的时候依然守身如玉,对前女友念念不忘,真是当代好男友的典范!再看看自己手中牵着的男友,忽然就觉得他身上的一堆毛病都不是什么问题了,自己男友欠缺的仅仅只是个机会,等他遇到了,也一定能牢牢抓住,成功也就指日可待了。

面对这样的姑娘,我只想问她们一句:没睡醒是吗?看戏的时候可以投入,但是千万别当真了。电影为了故事有曲折的情节吸引观众,往往会夸大事实,甚至是虚构。可现实中的姑娘入戏太深。找男友要韩国欧巴,好朋友希望是剧中男二。看到浪子回头名利双收的时候还想着自己的前任,前前任能惦记着旧情,回来找你。

别做梦了,现实中的你得认清几个事实:
一,你的男友真的是金子吗?或许他不是缺少机会,而是他本来就只是沙子,根本不会发光,他实现不了你的期待,继续等浪费的是自己的青春。

第二,你们真的如此情深意重,感情深厚到他非你不可吗?这个问题可能大部分女生都没有底气。如果真的爱得那么深,你们不会分。既然分了那就有再次分开的可能,也许这次的原因不是金钱,是性格,是三观了。

再有,等你的前男友飞黄腾达的那一...

别做梦了,现实中的你得认清几个事实:

再有,等你的前男友飞黄腾达的那一天,他不一定能记得你。幸运的话,记得的是你的好,不幸的是他只记得你的虚荣拜金,离他而去。往事回头,他能做到不落井下石喷你一脸就已经仁至义尽了。

所以,奉劝沉醉戏中的姑娘们一句:电影好好看,生活努力过。

穷弹的更多影评

用 App 刷豆瓣,更愉快