非综艺

涧芸

怎么说呢,对于综艺电影来说,这已经是有进步了,终于不是把一期节目搬到大荧幕上那么简单了,有了一些实质上的内容,但是呢这个内容呢有点空,其实看个开头就能猜到结局,所以说新意欠缺,不过作为喜剧电影来看的话呢就笑点还是比较多的,对于我这种笑点较高的人来说整场电影我也笑了三四次,对于笑点低的人来说呢就可以到十次左右,比如当时坐我前面一个姐姐,居然从头笑到尾,让我怀疑不是死忠粉就是闻了笑气以后才来的。

整场电影的亮点应该就是憨豆了,久违了憨豆先生的表演现在看来分分钟就是表情包,这部电影如果没有憨豆标志性的哑剧表演会失色很多,只不过如果是完全冲着憨豆去看就没必要了,真的只是个客串,甚至对于剧情都没有推动性作用。

个人而言,作为综艺电影的话可以给7分,作为喜剧电影的话6分

0
12

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐喜剧人的更多影评

推荐欢乐喜剧人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢