怦然心动 怦然心动 8.9分

心动的感觉,又不是对谁都有

我以为的未来
提示:这篇影评可能有剧透

1.人啊,是生而善还是生而恶呢?可能是生而恶吧。然后通过一生的修行,来磨练自己的品质,培养自己的人格,培养自己的一种又一种的能力,把自己变成一个优秀的人,一个成功的人。成功,是我眼中的成功。

2.善良,真诚,有思想,有冒险精神,喜欢体验新鲜事物,善解人意,不要自私的只为自己活着,要为身边的人着想。像电影中的女主一样。

3.不去看不起穷人,人穷志不短。敢于追求自己梦想的人,向上的人。永远比那些为了金钱屈服的人值得尊敬。人活一世,按照内心的路线去走吧,不要最后都选择那同一条路。

4.电影中的小男孩说自己如果是一个智障儿的话,依他对爸爸的了解,他爸爸一定会放弃他。外公说:不要随便去评判一个人。 对,我不是对方,也没有遇到这种事,所以不要去狭隘的断定别人!

5.整体大于部分之和。

6.心动的感觉,又不是对谁都有

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端