问题餐厅 问题餐厅 8.8分

温暖的人们呀

Hi

现在的我觉得朋友关系的建立有三个原因 一是好奇 可能是因为他做过我不可能去做的事或者对他生活的环境触不可及 对他人生的旅途很是惊讶 想要了解更多 便成了好友

二是同情 同情他人的遭遇也有同情他人生活背景(说实话 后者我并不喜欢) 当然人与人的关系是建立在平等的我基础上的 如果建立在同情的基础上 其中一个得足够温暖 足够强大 而另一个必须得好好努力让自己与朋友相称

三是似同 最简单纯粹并且没有保质期 其实友情与爱情很相像 这就好比门当户对 即使不是门当户对 精神上也必须有共同的美好追求 才会有趣 有趣的人生是很多人一辈子都求不来的

生活不是电视剧 我没去过日本 我了解的也不够多 我觉得男权是存在的 但不会这么严重 艺术化的现实生活往往更触动人心

玉子的一股不认命的劲给了三千院乌森千佳结实川奈还有海地一个温暖的小窝 单亲妈妈的自卑和对生活的无力化为想要跟儿子在一起幸福生活而努力的动力 缺少父爱母爱却依旧爱妈妈有这一颗善解人意的心 做出了美味又温暖的食物 因为喜欢女装并且是gay而无法工作被认为是无趣的人 在生活中成熟懂事像个大哥哥一样 糕点也是美味 等等 每个人都有不一样的姿态 却都美得不可收拾

一个人是普通 一群人就是温暖的家了

将会是个很优秀的人😆

我看到人性 正义 温暖 善良 母爱 同情 纯真

世界上最好吃的是什么 我妈妈做的饭 每次晚上打电话给妈妈都会问 妈妈你今晚做了什么菜 光是听着 就觉得 我爱妈妈 妈妈也在想我

可爱的人啊

初恋总是让人印象深刻 目前我人生的三大错觉还停留在 你喜欢我 你会联系我 我们会结婚 哈哈 傻子模样的我

你会幸福的!

要先爱自己,自己成了足够温暖的人,再去温暖别人去。

世事凉薄,但温暖的人也很多。

暖。

问题餐厅的更多剧评