大唐荣耀 大唐荣耀 6.9分

矮子当中拔高个

损梵行

或许因为流水的烂片越来越多,就越希望能够有好片出现。当一个剧稍微有点良心,就能被捧来捧去,亦称之为路人对烂片的报复。

这部剧基本没有特别当红的明星,也就意味着所处的争议会小很多,不会被拉上撕逼的主战场,各方粉黑撕扯评分(景甜粉黑相对来说是小花旦里存在感最低的)。

剧里的服饰都是精致的,华美的。某些场景构造的挺漂亮。男主虽不当红,但演得不出戏,在一众小生中还演得不错。大甜甜的欧式大眼皮太让人出戏了,演得一般。舒畅演的林致演得很好,尤其是受虐待那段特别戳心,演技远在女主之上。万茜演得也不错,气质偏向英气而不是柔美。

但是,这部剧的硬伤太多了。

俗套的剧情,狗血的片段,宫斗剧用烂了的梗,新瓶装旧酒。某些场景拍得好,某些场景却像扣上去的。

演员妆还可以,但大甜甜令人出戏的欧式大眼皮是怎么回事?

但是,这部剧的硬伤太多了。

演员妆还可以,但大甜甜令人出戏的欧式大眼皮是怎么回事?

油腻的台词,胡编故事的编剧,不在历史框架下走。好多故事情节都与历史不符,那些小花旦一演相关历史剧就跳脚开骂的人,怎么就对这部剧选择性无视了呢?怎么就不来挑挑历史的毛病,对这部剧就这么宽容?还有那些平时喜欢说“我服了中国玛丽苏,总要和皇亲国戚谈恋爱”调调,怎么就没了啊?玩双标?

大唐荣耀的更多剧评

推荐大唐荣耀的豆列