童话梦的塑造

无言
昨天和朋友俩个人去看的晚上七点多的那场,女生偏多一些,可能大家心里都有少女心、童话梦吧。
 说一下人物,女主很漂亮,服装造型都很养眼,特别喜欢黄色的那套裙子,男主只有开头结尾两份多钟的人形,说实话,莫名觉得野兽的时候一点也不可怕,反而说话很傲娇,有点萌,有点不想让他变回人形的想法,不过最后女巫施法变回人性的时候,那个回眸的瞬间还是蛮帅的,我觉得男主的造型师可能还要再走心一点;关于情节,其实很简单,一个童话故事改编,故事性不是很强,有些空洞,大家都可以猜到的结局:爱感化了一切,黑魔法解除了,王子和公主幸福地生活在一起了。个人不喜欢的是唱歌的片段,适当地插入歌唱情节会增加感染力,可是有些地方会不会太多了,特别是村民对加斯顿的“赞扬”,实在太冗长。特效方面做得还是不错的,会动的烛台、闹钟、钢琴、衣架、茶具,还有给贝儿上餐的那段,也看出了诚意。总体来说3星半吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快