BEAUTY&THEBEAST

曱甴囍

BEAUTY&THEBEAST——今年继《太空旅客》后看的第二部伪斯德哥尔摩综合症电影……不过还没怎么让我纠结,高度还原童年动画片。 1.服装满分,而且开头蓝服有种啤酒节既视感;2.Gaston帅气,自信,对镜卖萌,勇敢而且有领导力(发动进攻),追Belle时像古装版灰太狼:“我一定会回来的!”不过是和Beast一样陷害老头子,老头子凭什么就把女儿给Beast而不给Gaston?可惜了是童话。 3.Beast与Belle一起看冰湖,他说:景色以前不是这么美的。我联想起挺喜欢的《诺丁山》,男主叫着"whoopsidaisies"和女主偷偷进入私人花园时也说过类似的话。美人在旁,就要学会说话? 4.剧情处理不当,连Belle怎么接受适应Beast都含糊而过,拍拖时还不关心一下父亲,魔镜才是父亲的救命人,原著也可以适当改一下吧,毕竟是真人电影。 5.吃第一餐晚饭还歌舞,戏中人饿,坐在影院的人也饿啊,到嘴的珍馐又拿回去,真是急死人了。 6.Emma的演技真的笑死我了,城堡里不断尬笑,吃饭那一段达到巅峰……其实也不能怪她,毕竟面对一脸绿幕和CG角色,没什么人可以演好的(参照美国队长3的寡姐) 7.不断强调“你不爱上她我们就死了”,好像Beast也是被迫而爱的...

显示全文

BEAUTY&THEBEAST——今年继《太空旅客》后看的第二部伪斯德哥尔摩综合症电影……不过还没怎么让我纠结,高度还原童年动画片。 1.服装满分,而且开头蓝服有种啤酒节既视感;2.Gaston帅气,自信,对镜卖萌,勇敢而且有领导力(发动进攻),追Belle时像古装版灰太狼:“我一定会回来的!”不过是和Beast一样陷害老头子,老头子凭什么就把女儿给Beast而不给Gaston?可惜了是童话。 3.Beast与Belle一起看冰湖,他说:景色以前不是这么美的。我联想起挺喜欢的《诺丁山》,男主叫着"whoopsidaisies"和女主偷偷进入私人花园时也说过类似的话。美人在旁,就要学会说话? 4.剧情处理不当,连Belle怎么接受适应Beast都含糊而过,拍拖时还不关心一下父亲,魔镜才是父亲的救命人,原著也可以适当改一下吧,毕竟是真人电影。 5.吃第一餐晚饭还歌舞,戏中人饿,坐在影院的人也饿啊,到嘴的珍馐又拿回去,真是急死人了。 6.Emma的演技真的笑死我了,城堡里不断尬笑,吃饭那一段达到巅峰……其实也不能怪她,毕竟面对一脸绿幕和CG角色,没什么人可以演好的(参照美国队长3的寡姐) 7.不断强调“你不爱上她我们就死了”,好像Beast也是被迫而爱的,其实斯德哥尔摩综合症的劫匪是那帮家具人……再一次给我们强调助攻的重要性 8.友谊小船翻的一句简直了! 上座一为couples与家三口,唯吾与母拖鞋逍遥。一字谓曰“强”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快