心动就是一瞬间的事

长醉
先看的着魔,然后my hero,最后就像是要集齐一样看了离我远一点。

跟着魔的色气满满相比它清水的可以;跟my hero相比又少了点趣味,以至于这部剧的前面三集我都是看的意兴阑珊。

但是现在三部里,我反而最爱这部。喜欢的原因有很多,但并不包括剧情。

老实说,兄弟情人的剧情老套的可以,即使是这样这部剧也并没有很好的表达出从“不习惯”到“习惯”的感觉,喜欢也来的突然,兄弟背德的挣扎也只是还好。或许这些都有,但是感觉真的太淡了。

但是个人感觉相较于另外两部,这两个人的演技确实是很不错的。即使剧情不太连贯,但是却没有让人看着尴尬莫名其妙。

最喜欢的一幕是最后一幕,丰河对程青表露心迹的时候。喜欢到最近每天都要循环看最后一个场景好几次,才有心思去做别的事情。我的关注点都在程清脸上的情绪,讶异他演技的自然。

程清的眼神充满了期待又忐忑不已,真的好乖啊!
程清的眼神充满了期...

程清的眼神充满了期待又忐忑不已,真的好乖啊!

丰河突然抱住程清,程清脸上恰到好处的惊讶。

再然后是丰河说“我们一起生活吧”之后,程清忍不住扬起的嘴角,并不非常喜形于色,但就是能人有感同身受的欣喜。

最后,程清对着丰河点了点头,这时候沈简单的信仰响起,他们头靠着头互相依偎,字幕出现全剧终,简直是太美好了!

就是这么一瞬间,吴承璟(程清)让我心动的不行!
毕竟现在的电视剧都是大同小异,有一个瞬间能让人触动也是件可喜可贺的事情吧。

离我远一点的更多剧评

推荐离我远一点的豆列