一刷:哒哒马蹄男是最爱的

笋焖

“Die well.”

“I'll see you in the next life.”

好爱这个蒙面骑马来屠镇的host。Maeve抓来他和蛇纹身女来帮她逃跑。第一句是对蛇纹身女夹手后说的,第二句是自己无法进电梯前对Maeve说了这句话后转身去突突安保。

比起Bernard, Delores, Maeve以痛苦为基石的觉醒,这种混沌率性的感觉有点人工智能界庄子的味道了(大雾。

严格说来,他不算觉醒,但觉醒后又能如何呢?

比如Maeve觉醒后出逃,实际代码里又有逃脱脚本。那她意识到抗争弑神逃脱,是自由意志还是脚本情节?因吹斯汀,怪不得Maeve摔电脑了。不知谁给她修改的,修改之人将host玩弄于股掌之中真是恶趣味啊。Maeve逃出ww后算自由吗?不算。则回到西部世界的选择反而成了她的自由意志,去拯救程序曾给她设定的女儿。这种自由的味道掺杂着一万吨讽刺感和无力感。

ww现有玩法归根结底无非fuck&murder,当ww里无法无天的恶魔,释放他者即地狱到极致变态的程度。可那又怎样呢,无非一个超级玩家罢了。而动动手指几行代码,则上帝视角全开,西西弗斯神话天天演给你看。所以说啊,世界归根结底还是程序猿的(大雾大雾

去二刷了,因为还没记住这个骑马屠镇的哒哒马...

“Die well.”

严格说来,他不算觉醒,但觉醒后又能如何呢?

去二刷了,因为还没记住这个骑马屠镇的哒哒马蹄男叫什么😒

西部世界 第一季的更多剧评

推荐西部世界 第一季的豆列