咖啡公社 咖啡公社 7.1分

咖啡公社不喝咖啡

Zombie

这大概是我最不理解的伍迪艾伦的一部片子了。 说实话我对咖啡公社的评价并不高,而且有点点失望。即使小K的美貌也没能拯救我。 伍迪艾伦大概是最文艺的导演之一了。一直都很喜欢他的电影风格,无论是神经质的喃喃自语,还是饱满的故事情节,都会让我陷在里面出不来。 我不知道咖啡公社算是什么类型的影片,一脉相承的有我熟悉的伍迪艾伦的风格,但是又不太像,让我觉得有点儿陌生。复古,其实一直是个好话题。主人公们经典的复古造型的确有惊艳到我。但是我仍然觉得这部电影的意义不大,没有给我留下多少深刻的印象。

说它是轻喜剧,但是不管是过程还是结局都不像是喜剧,说它是文艺,可它的的确确只讲了一个类似于貌美小三上位成功备胎自我安慰的有点儿狗血的故事。

好吧,就这样吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

咖啡公社的更多影评

推荐咖啡公社的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端