时空罪恶 时空罪恶 7.2分

片子还可以,就是漏洞比较多

聒噪骚人
首先,将没有穿越时空的赫克托称为一号,穿越一次的称为二号,穿越两次的为三号。
第一点是赫克托一号第一次看到单车女脱衣服的镜头,赫克托一号看到的是女孩自己脱了上衣,但是后来从赫克托二号角度演的时候,他其实第一次只是让女孩把上衣撩起来一次然后又让她穿好了。
第二点,赫克托二号再次进入时空机器时候身上穿的还是最开始的土黄色长袖体恤,后来三号出来时候已经变成了身穿颜色更深的褐色T恤了。
第三点,单车女尖叫的剧情,在赫克托二号的视角里,是发生在他已经强迫单车女脱衣服并且不小心致其昏迷之后的,但是赫克托三号视角里,是发生在他刚刚用车子撞击了赫克托二号之后,这有些不妥。因为尽管赫克托在穿越时空,但是其他人并没有,原本的时间线里面,首先是赫克托三号回到从前,然后是赫克托二号回去,然后赫克托三号开红色卡车,撞击了开小车的赫克托二号,然后单车女救护二号,被二号胁迫引诱一号过来,然后二号刺伤一号,追逐一号过程中听到单车女在树林里尖叫,中间时间已经过去很久的。
当然还有些不合理的地方,比如赫克托第一次穿越时空之前也就罢了,可以理解为比较害怕所以光顾着逃跑了。但是穿越完成为赫克托二号后,首先竟然都没有对穿越时空和旁边这个神秘的哥们和设施进行质疑,首先想的只是一门心思回去。。。这尼玛跟后面他的思维清晰,整个帮助前面的自己继续完成两次穿越完全不符合。
最后替单车美女感到可惜,碰上这么个自私自利又恶毒的家伙,为了自己竟然不惜牺牲善良救助他的美女,甚至连不同时空的自己都想要杀掉。。。

时空罪恶的更多影评

推荐时空罪恶的豆列