孤独而又灿烂的他

守住一片天

tvn近几年推出的影视剧都非常叫好 从未生到信号再到请回答1988 相比韩国3大电视台 tvn的剧本相当给力 这次鬼怪又是10周年特别企划 又是金编坐阵 大家都知道金编在韩国很有人气 金牌编剧 虽然她自己也承认像太阳的后裔到13集左右有点烂尾 不过在鬼怪的制作发布会上也表示这次会尽全力避免这次的现象

说说我们的主角吧 孔侑

在鬼怪之前我真的没关注过他 暑假票房大卖的釜山行也是看完鬼怪之后才去补的

金信被37岁的孔侑演绎地刚刚好 台词 服装 气场 音容相貌一切地一切都恰如其分地完美 这个被神遗弃的鬼怪只能由他扮演

和恩卓初吻的羞涩 与阴间使者剪不断理还乱的兄弟情 还有对他傻妹妹的想念表现的淋漓尽致

我认为令人不发忘怀的名场面是看到恩卓为了幼儿车的小朋友们牺牲自己的无助痛苦 怎么可以痛哭得像一个孩子一样 他真的只是想留住他自己最爱的那个人吧

说说我们的主角吧 孔侑

就像他给粉丝写到的 “孤单过 灿烂过… 就这样 度过了孤单而又灿烂的时光。 奇怪而又美好的人生。 有些时候,我也会因无法承受,一次次地怀疑过, 也埋怨过我自己。 每一集,对我来说都是一座要翻越的山... 给予我绝对信任和关爱的作家、导演、工作人员们、演员同事们 、以及各位... 托大家的福,我翻过了很多座山,平安无事的走到了这里。 真是庆幸呢。想说的是大家的努力,即使是一点点都已成为成功的一部分。 感谢 所有.. 想起往后会因再次送走自己深爱的人而独自留下的鬼怪 ,心会痛,胸口的某处会酸酸的。 剩下的三世人生, 请一定要爱吾所爱,和恩倬美好、幸福地生活下去,我在此真心祈求。

孤单而又灿烂的孔侑。

孤单又灿烂的神:鬼怪的更多剧评

推荐孤单又灿烂的神:鬼怪的豆列

提到这部电视剧的日记

用 App 刷豆瓣,更愉快