欢乐不能忘本,大碗名气,却不如一个跳梁小丑助推票房升级

飞一般的八哥

开场截取,作图啦
❤看影评前来首《五环之歌》音乐压压惊!Music~~~

《五环之歌》

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

文末自发彩蛋 不要紧,先幻想一下节目

开场截取,作图啦
❤看影评前来首《五环之歌》音乐压压惊!Music~~~

《五环之歌》

文末自发彩蛋 不要紧,先幻想一下节目

若果舞台上的跳梁小丑走着熟悉的八字步,突然跌倒在爬起,最滑稽的步伐,彩色的大鼻子,这样的快乐你学会了吗?用笨拙又惊险的杂耍,继续对你装傻,所有的悲伤统统忘了吧!拿出你的钞票,笑平常买不到。是的哦!笑平常买不到,阿郎填的多么精辟易懂。

观众的笑不是演员的无知和傻白甜换来的,他们的笑是演员用真心演绎以及导演和编剧CP组合团队的良心打造做简单交换。千金难买一笑,你肯定听过“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”的名句,或许年代往前久远点,战国时期的“烽火戏诸侯”历史闹剧中周幽王为博褒姒一笑,等等,笑是笑了,但结局丫丫都是悲剧的。

“握草君,你觉得呢?笑,有时并代表它就是喜剧,understand?” “B站君,我觉得你说的好像有道理,因为在电影院里整场观众不超过10人,而且唏嘘吐槽声不断。让我来为你罗列罗列……”
表情帝来袭

大潘啊,你师父么教你借了要还吗?

人生三步曲

“握草!这是喜剧吗?毁了《欢乐喜剧人》的牌子吧!!!”

“靠!早知如此,还不如去看《金刚狼3》(温馨提醒:广告费是不是可以给了),今天这部片子真他丫的烂片。”

“全程狗血台词,编剧丫的脑残吧!导演你还演了个席XiSir的场面,SB……”

“早都跟你说了,买票时座位显示就没有几人,明摆着不好看嘛!”

“强忍内心压抑,这真的是广告植入无缝不插,憨豆先生真受苦了,他的名声不受影响,只是这部片子也救不活了。回去后,看看影评喽!”

……

Tyson在此,不比厨艺,比武艺,不服来战!

小.....小岳,不......不好意思,我被绑了!

你帮谁呢?自身难保了都!

萨瓦迪卡

抱歉!没有觉得!

你做啥梦呀?

小斐,你瞧你那走样!

你说英语,豆先生就能听懂,小岳岳是不是傻?编剧脑残

你们是谁

连我是谁都不知道,看清我面孔

哦!席Sir
完整表情包请点此处↑→
握草君:丫的,还没有小编设计的过瘾搞笑!

这都不算什么,重点是好奇心有就是了,就别去浪费钱了。

可能有观众会说“不就是30~40元钱吗?老子出得起,我就是奔着小岳岳和憨豆先生去的,其他的神马演员等等都不想看。”

那可能会足足让你伤心唾骂,彻夜难眠,它并没有《五环之歌》的魔力,也没有《憨豆先生》幽默风趣。

东拼西凑的台词,强硬搪塞的剧情,没有笑点的镜头创造笑点,当你拿着4K摄像机慢速拍摄时,你会惊讶地发现,无穷大的表情包散发,演员的表情和动作并不达意,“握草君,快,快来救……救……我!”壮烈地倒下了一个。

不透露过多的剧情,只留下无尽的幻想,这是影评人对观众的负责。

看吧!

吐槽助推票房升级,捐它一个亿不是问题。

看罢!

四言打油诗一首《欢乐无趣》:

年度烂片,此片必属。 狗血台词,没有深度。 广告飘飞,无孔不入。 既是喜演,却忘喜本。 若要长文,江水不绝。 三生三世,文句不止。

安利一下读者,其实你真地不用去看了。其实呢!你看的话就不要当喜剧去看了,你听着小岳岳的相声调频,就当看得是无声电影和相声剪辑的现场杂合体。绝对有另外一般风韵,表情包漫天飞哦!

喜欢读书的朋友,安利一下,某出版社特约微商城加盟商户,扫码享优惠多多
福利放送 请叫我雷锋!
※下方点击链接听现场的开场Record Audio※ 《欢乐喜剧人》电影开场音频来自飞一般的八哥时长 22:51

本文首发于微信公众号 ©飞一般的八哥(ID:SUSTBPQE_11),版权所有,侵权必究。

查看更多回应(6)

欢乐喜剧人的更多影评

推荐欢乐喜剧人的豆列