You got issues

脑壳壳壳
提示:这篇影评可能有剧透

相比较第二季,我觉得是差了的。并且比第一季还要差了一点。

ktv那集可以说强行制造紧张猜想气氛。

第一集刚出之后我就感觉要跪,莫名其妙的点最后一段姑且算有意义。

抢着付钱那集可以说是神经了。

鞋子那集气氛制造还不错,但那双鞋既然是他有过的老婆真的看不出来吗?双胞胎只有对称这个点来支撑,也是有点强行反转。但是这可能是整季最喜欢的一集。

最后艺术展是可以猜到坏人的,移植这个点真的太失望了,这不该是他们的水准。结局强行挣脱,是想不出来怎么拍了吗?

字谜的设定不错,整个字谜很厉害,但是放到剧情里显得剧情太弱了。

还有第四季,还是很期待的。虽然有一丝落入俗套的感觉,还是可以看的。

编剧现在的问题在于,小小的空间发不出巨大能量了。这是和第二季差很多的地方。本该是他们擅长的在一间屋子里发生故事,这季里的体现未免幼稚了很多。之前优秀的集数太多了。虽然每一季不可能每集都非常出彩,但是这一季可以说每一集都强差人意了。

2
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

9号秘事 第三季的更多剧评

推荐9号秘事 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快