不止笙箫默 观众都默了

seredipity

既然琴瑟起,何以笙箫默?为什么笙箫都沉默?

因为看了这部电影,所有的书迷、剧迷、观众都沉默了。

何以笙箫默作为现代言情小说的一座大山,其主角何以琛为现代言情小说第一男神,再加上之前《何以笙箫默》电视剧的热播,钟汉良和唐嫣的加成,电影版《何以笙箫默》本该乘着东风、在巨大的关注度下票房飞升,然而在邪魅一笑黄晓明和烂片女王杨幂以及瞪眼咧嘴北鼻的共同努力下,这部片子口碑扑街,在票房则在前几天狂捞一通之后,也惨遭滑铁卢,成了年度烂片的热门候选之一。

观众看完之后,会做三件事,一,骂黄晓明邪魅狂狷的眼神,二,骂杨幂北鼻导演糟蹋小说,三,打开电视剧洗洗眼睛,洗洗脑袋。

那么这部片子到底有多烂?

首先,片子导演是黄斌。

黄斌,当时是黄晓明的经纪人。

当今中国电影界,我们听说过歌手来当电影导演,我们听说过作者来当电影导演,我们听说过明星来当电影导演,但我还是第一次听说经纪人来当电影导演,相信大家也是第一次。

再让我们看看主演,

黄晓明自大汉天子后,口碑一路下滑,他虽然人品不错耶热衷慈善,但给大众的演戏印象并不好。

杨幂,不用多说,好...

既然琴瑟起,何以笙箫默?为什么笙箫都沉默?

因为看了这部电影,所有的书迷、剧迷、观众都沉默了。

那么这部片子到底有多烂?

首先,片子导演是黄斌。

黄斌,当时是黄晓明的经纪人。

再让我们看看主演,

杨幂,不用多说,好像已经是豆瓣连续几届的烂片女王了,几部小时代功不可没。

而北鼻杨颖,更不用多说,每一部片子都烂的那么显眼,摆渡人重拍两个月依然跟毛坯一样,被观众骂成狗,豆瓣三点多分。

在这么四个人的共同努力下,片子变成了长篇MV也不是什么让人惊讶的事。

更让观众觉得LOW的是全片那种毫无质感的调色,晦暗中加点暖黄,晃的人眼睛疼。

导演最创新的一点就是增加了一个角色跟黄晓明搞基,由黄子韬出演。这个角色连站位都不忘跟女主角同等待遇,站男主角一左一右,我很好奇,这样真的有吸引到腐女去看吗?真的有腐女会喜欢吗?

何以笙箫默的更多影评

推荐何以笙箫默的豆列