圈钱切勿露骨。

合心安眠
2017-03-25 10:39:20

可能是因为太崇拜Peter Jackson,当年他拍指环王和金刚的故事也都了解一些,所以走进电影院前,有点忐忑,心怀期待能又见Kong,又怕自己的对比心态会影响观影,很快,半个小时啰嗦的人物背景交代以及莫名转折到点就作的唐突就让我来了瞌睡,是的,毕竟它的定位就是部怪兽片,剧情我们就不要求了,蛮荒与文明,战争与和平,兽性与人性……这些冲突与反思我们也可以摒弃了,讲真?那么,King Kong是怎么成为经典的?那么,作为一部电影,好歹有点逻辑吧,没有逻辑?那好歹来点节奏吧?……其实是这样的,我猜现在的观众对于爆米花还是有某种程度上的吃腻,所以为了呈现而呈现的场面也就不显得有多惊人了。Samuel在风暴中的那段“演讲”让我以为他又要开启话唠模式,没想到最后他竟然嫌弃起女主圣母般的说辞来选择了狗带真是一个纠结的故事,他的角色相对来说应该是最饱满的那一个了[捂脸],好过抖森和女主。抖森除了腿长更吸引我的是开口苏,太好听[奸笑]。而大家关注的景甜,别担心,根本不影响什么,自动剪切。用了两个小时乱七八糟的铺垫放大了金刚大战巨蜥的场面,然而也仅仅是这样了,想要观众发出惊叹,还是要心脏被某种情绪所碰撞,有足够的氛围与代入感,而不只

可能是因为太崇拜Peter Jackson,当年他拍指环王和金刚的故事也都了解一些,所以走进电影院前,有点忐忑,心怀期待能又见Kong,又怕自己的对比心态会影响观影,很快,半个小时啰嗦的人物背景交代以及莫名转折到点就作的唐突就让我来了瞌睡,是的,毕竟它的定位就是部怪兽片,剧情我们就不要求了,蛮荒与文明,战争与和平,兽性与人性……这些冲突与反思我们也可以摒弃了,讲真?那么,King Kong是怎么成为经典的?那么,作为一部电影,好歹有点逻辑吧,没有逻辑?那好歹来点节奏吧?……其实是这样的,我猜现在的观众对于爆米花还是有某种程度上的吃腻,所以为了呈现而呈现的场面也就不显得有多惊人了。Samuel在风暴中的那段“演讲”让我以为他又要开启话唠模式,没想到最后他竟然嫌弃起女主圣母般的说辞来选择了狗带真是一个纠结的故事,他的角色相对来说应该是最饱满的那一个了[捂脸],好过抖森和女主。抖森除了腿长更吸引我的是开口苏,太好听[奸笑]。而大家关注的景甜,别担心,根本不影响什么,自动剪切。用了两个小时乱七八糟的铺垫放大了金刚大战巨蜥的场面,然而也仅仅是这样了,想要观众发出惊叹,还是要心脏被某种情绪所碰撞,有足够的氛围与代入感,而不只是通过视觉冲击以求征服。到底我还是被影响了,毕竟时至今日我都还记得,金刚从帝国大厦坠落时的那个场景,就像Jack沉入海底时一样,让人感到悲伤不已,扎心,那是一部分人的情怀,而只有极少数人面对情怀能不无病呻吟,客观叙述。

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列