连安静的看个彩蛋都坐不住,还看什么电影?

さぃのトトロ

影片中金刚拳打飞机,手撕蜥蜴,生吃章鱼小丸子...

虽看的零点场,但是这画面实在是让人抖擞,还时不时还来个惊悚镜头,吓一吓观众的小心脏。

加上抖森的大长腿和拉尔森的大胸肌,轰轰轰的特效,可以说是一部制作优良的怪兽大片,非常值得消遣一看,实乃情侣约会之佳片,吓唬熊孩子之利器。

正片结束后,请大家...

影片中金刚拳打飞机,手撕蜥蜴,生吃章鱼小丸子...

正片结束后,请大家安静的坐着看完彩蛋。最后的彩蛋,大家看完应该都会恍然大悟一番,原来怪兽片也有宇宙了啊。因为不影响剧情,就在此剧透下彩蛋:

帝国计划中除了骷髅岛上的金刚,又透露了地球上更多不为人所知的岛屿,他们研究发现,早在人类占领地球之前,这样的怪兽就已经占领了地球,人类对于它们来说才是侵占者。

其中在某些山洞中发现了怪兽尸体、岩刻等一系列的证据,而发现的这个怪兽同样身形巨大,也是直立行走,有一条很长的尾巴,背上有倒刺,眼睛可以发射激光,口中可以吐火,所到之处寸草不生,没错:就是哥斯拉!

这事儿出品方传奇影业和华纳兄弟影业都已证实,他们已经为《哥斯拉大战金刚》组建了一个编剧团队,《加勒比海盗》系列的编剧之一特里·鲁西奥被任命为该团队的负责人,并且预计该影片在2020年与观众见面。

哥斯拉作为日本流行文化及全球最知名的代表符号之一,首次出现在1954年电影《哥斯拉》中。从那时起,哥斯拉就已经成为一个世界性的流行文化符号,它已经主演了31部电影!

日本去年又重新翻拍了《新哥斯拉》,2014年传奇影业同样翻拍了这个经典角色,这部哥斯拉跟《金刚:骷髅岛》就是同一宇宙。

这就有趣了,怪兽宇宙就要开启啊!而且还是东西方怪兽的大对决,编剧会让哪一方赢呢?还是同归于尽?又或者两大怪兽携手归隐山林,永结同好?

1962年日本的《金刚大战哥斯拉》中,两名怪兽选手分别在富士山、电塔和热海城大战三场,最终金刚选手以一招360°的扔链球姿势将哥斯拉扔进海中。

但伤敌一千,自损八百,金刚也掉入海中,浮出水面的只有金刚,遂结果是金刚三局两胜击败哥斯拉。

但有传言称,这其实是东宝公司不想得罪当时的美国爸爸,所以结果是哥斯拉被打败,但又为了巩固哥斯拉在日本国内怪兽之王的地位,就让两大怪兽大战三场,前两场打成平手。

但对于《金刚大战哥斯拉》中最大的问题:近几年的金刚在哥斯拉(尤其是2014版)面前其实是个侏儒,哥斯拉高耸入云,而金刚只能趴在帝国大厦的塔尖上。这样他们俩怎么能相互抗衡呢?

在《金刚:骷髅岛》中已经有解释,本片中的金刚“虽”身高才100英尺(约30米),但其年龄正处于成长期,正是长个子的时候呐!

等过个十年二十年,长到个7、80米也不一定,如果饮食规律,生活习惯好点,再加上个优良基因,超过100米都是有可能的!

除了这两名经典怪兽的大对决,还有传闻称传奇影业有意让“某一重量级的怪兽”客串《环太平洋3》,考虑到“重量级怪兽”和传奇影业,那可不就是从这两位中诞生啦。

YY一下:要是真的能跟《环太平洋》系列的宇宙打通,机甲&外星怪兽&地球怪兽,金刚or哥斯拉帮助人类打外星怪?或者人类机甲旗鼓相当的对决金刚or哥斯拉?又或者外星怪联手金刚or哥斯拉大战人类机甲?

如果真的能实现,那这是继漫威宇宙和DC宇宙后,新开辟的另一新型怪兽宇宙啊!

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列