本能 本能 7.7分

本能

酉乾兮

男主和女主虽表面上是不同的人,但他们性格有很大相似之处,隐藏在不为人知的地方,他们足够的了解对方,虽然了解的初衷不堪。在试探和周旋的过程中,男主率先一步被人性的本能蒙蔽了理智,他抛弃了自己起初坚定不移的观点,觉得女主是无辜的。在最后五分钟的剧情中,当他知道女主就是凶手,当他无力的回到家,他听到了女主脆弱的哭诉,他的眼神都透露着他愤怒又无助,他的感性占了上风,他选择和女主一起像老鼠一样幸福的生活。而女主拿起又放下的冰锥有很多样的理解,当我更愿意相信,是这对疯狂的人终于相爱了。

电影虽然是烧脑型的刑侦剧,但是有些逻辑上的问题和细节没有处理好。女主全程金手指,犯了和《琅琊榜》一样的毛病,只说女主很厉害,但是没有体现她怎么厉害,全凭编剧告诉你,她就是很厉害!

抛开这些,这电影不用看什么剧情的,看莎朗斯通就够了!她简直是成就了这部电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

本能的更多影评

推荐本能的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开