魁拔1

一首歌一支舞
提示:这篇影评可能有剧透

魁拔电影是我在看了魁拔妖侠传之后看的,一口气看完tv版,开始的时候还不觉得有趣,后面越看越有意思,20集就看完了,主要是因为它一集真的很短!看完之后知道有电影就找着看,然后发现电影也很有趣!在这个世界里,我看到的其实没有那么强烈对比的正恶,没有绝对的对错!魁拔,每隔333年就会出现一次,他的出现就意味着天地界的灾难!于是人们就去打魁拔,打败他!可是,看着这些,我并没有看到魁拔到底做了些什么样的事情!以至于,他是会给天地界带来灾难的人!在这个世界,纹耀代表着阶级代表着地位!潘因为他的龙珠族纹耀,被店主百般讨好,却因为在上船时,被说纹耀是偷的,而被殴打!蛮大人和蛮吉也因为没有显赫的纹耀而被拒绝入住和上船!可是纹耀又算什么呢,地位的象征?就因为这个没有纹耀的人就如同蝼蚁一般嘛?潘被打的时候,看着的时候就跟蛮吉一样的想法,为什么他不站起来,不还手,给那些人看看,他很强,无关于纹耀,他依旧很久,他卡拉肖克潘,龙族的最强者,没有纹耀依旧是最强的!被蛮吉叫做长脸哥哥的潘,真的还是很帅呀!蛮吉也很可爱,好人有好报,大概说的是他了。因为潘两人可以上船,去实现他成为最伟大的妖侠的梦想!蛮大人,虽然脉术不行...

显示全文

魁拔电影是我在看了魁拔妖侠传之后看的,一口气看完tv版,开始的时候还不觉得有趣,后面越看越有意思,20集就看完了,主要是因为它一集真的很短!看完之后知道有电影就找着看,然后发现电影也很有趣!在这个世界里,我看到的其实没有那么强烈对比的正恶,没有绝对的对错!魁拔,每隔333年就会出现一次,他的出现就意味着天地界的灾难!于是人们就去打魁拔,打败他!可是,看着这些,我并没有看到魁拔到底做了些什么样的事情!以至于,他是会给天地界带来灾难的人!在这个世界,纹耀代表着阶级代表着地位!潘因为他的龙珠族纹耀,被店主百般讨好,却因为在上船时,被说纹耀是偷的,而被殴打!蛮大人和蛮吉也因为没有显赫的纹耀而被拒绝入住和上船!可是纹耀又算什么呢,地位的象征?就因为这个没有纹耀的人就如同蝼蚁一般嘛?潘被打的时候,看着的时候就跟蛮吉一样的想法,为什么他不站起来,不还手,给那些人看看,他很强,无关于纹耀,他依旧很久,他卡拉肖克潘,龙族的最强者,没有纹耀依旧是最强的!被蛮吉叫做长脸哥哥的潘,真的还是很帅呀!蛮吉也很可爱,好人有好报,大概说的是他了。因为潘两人可以上船,去实现他成为最伟大的妖侠的梦想!蛮大人,虽然脉术不行,还死要面子,但是他对蛮吉的教育,对蛮吉是十分好的,以身作则,即使自己做不到,也要做示范告诉蛮吉,总觉得他是大智若愚,看着笨,但感觉懂好多!蛮吉,就是一个在成长的小孩子,可爱坚强,但谁又能想到他是第六代魁拔呢!第一部是启程前的故事,蛮吉启程了,我们也一起吧!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魁拔之十万火急的更多影评

推荐魁拔之十万火急的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端