七月与安生?这真的是闺蜜情吗?

光脚姑娘

去影院看了网友说的的惊喜值大于期望值的【七月与安生】,是我的观影level提高了嘛~为什么还是想捶胸呐喊:拿什么拯救你,我的青春回忆杀电影

这一次,黎吧啦马思纯是学霸乖乖女,山楂树的清纯静秋周冬雨整青春叛逆风!导演够胆+演员寻求自身突破的套路,一直是那么经久不衰!

讲真,就演技上来说,我还真不买账~小周同学的杀马特皮夹克轻佻路线,分分钟尴尬~这个角色,应该是一张更加棱角分明的脸,该狠,狠!该滚,滚~周的小身板小嘴唇还真撑不起来~

相比,小马的演技还自然一些~毕竟乖乖女要好拿捏一点吧~

相比,小马的演技还自然一些~毕竟乖乖女要好拿捏一点吧~

OK,接下来,剧情也是槽点之一!想来,我不是原著党,或许是我对安妮宝贝的期许过高~我还就真理解不了其中的爱恨痴缠!年少时期的友情纯粹深刻这点我是认同的,我受不了的是后面部分的似撕非撕的撕逼大戏!我看过很多撕戏,不得不说9/14上映的“就要撕”的撕逼戏码,还是撕得~怎么说呢,有一种便秘的感觉,本来矛盾爆发,翻脸撕逼或怒吼或大哭的戏码,到头来,却是我抱住你的腿,然后,出门照样当做啥事没发生~三观正一点,孰是孰非摆在那儿的~我只有强迫自己理解成百合线,才能理解他们几次开撕之后还那么坚定的认为彼此都是那么重要的定义。情谊之深厚比金子还坚呀!~

总得开说,开头平淡和谐,中间略带狗血槽点,惊喜的是,结尾的部分还是有那么一两个咸鸭蛋的~

还是觉得不值我的票钱~拿什么填补我精神世界的荒芜呀~

七月与安生的更多影评

推荐七月与安生的豆列