魔法童话故事——标准的儿童剧

生菜球
提示:这篇影评可能有剧透
头发偏向一边的男主,表现平平的姐姐女主,胖乎乎性格可爱很平凡却被选为幸运选中的路人甲大叔,性感漂亮温文尔雅的妹妹女二,
姐姐和男主一点CP感都没有,故事中俩人的情感路线非常微弱;妹妹和胖大叔倒是配得一脸,从俩人初次见面就来电吓我一跳,到最后俩人感情发展情投意合顺理成章。妹妹和胖大叔这一对就是本片的情感担当,
两个女人同时出现并且没有撕逼大战,相爱相亲的……只有亲姐妹才能做到啊,
片子中最吸引人的地方在于 神奇生物的设定,最有意思的就是 男主打开箱子,进入到魔法世界,那里面的情景真是让我觉得大开眼界,非常值得回味。至于剧情什么的还真是没看出来。
跟大反派之间的对决,男主只使出一招,就把他的手反绑到后面,KO。所以一群魔术届的大咖来了就只是把那个默默然给干掉了,没有别的作用了。编剧你这样突出男主的实力,主席和手下们无事可干,会伤心的。
电影里面各种各样神奇的生物对小孩子来说应该是非常新奇且具有吸引力的,适合儿童观看。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇动物在哪里的更多影评

推荐神奇动物在哪里的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢