请点赞 请点赞 6.5分

请点赞

萝卜萝卜叶
这片子是我在从SFO回国的飞机上看完的。很好看,一定要推荐一下,非常温馨的一部电影。
   电影就是三对男女通过SNS产生爱情的故事,剧情并不复杂,甚至说得上简单,简单得一如我们身边发生的一样。没错,就是我们身边会发生的故事,让人觉得特别亲切。
    演员们都演得特别好,比如刘亚仁饰演一个当红的小鲜肉,与编剧产生的爱情。刘先生的演技越来越自如了。李美妍饰演骄傲的编剧,嗯,很好。还有崔智友,演一个年龄有些大了还没有男友的空姐,演得特别好,崔姐姐这几年并没有特别好的角色,但是看得出,还是很认真地对待每个角色的,这个角色,她演得特别合适。还要提一下姜河那,在这片子里演的是一个失聪的作曲家,这位啊也是演什么象什么的,他把作曲家的胆怯,羞涩,自卑表现得淋漓尽至,是个有前途的小伙子。
    这片子整部都书写着平常人生的故事,我们普通人的人生是怎么样的?有苦有甜,有努力也有挣扎,其实看似普通,但每个人都活得也不太容易,这是一部调子向上,但是又不拔高的片子,我很喜欢,贴近生活,希望你们也喜欢。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请点赞的更多影评

推荐请点赞的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开