少女心满满的电影

我开始方了

迪士尼的电影好像天生就会带给人欢乐和憧憬。我知道不能永远活在幻想中,但我也需要一部这样的电影来激起我内心对美好的向往。所以,虽然我知道结局是什么,但还是很乐意看。

电影里有两个地方是我觉得可以称为亮点的。一个是歌舞,我觉得编排的很好,其中最棒的是酒馆里加斯顿和来福那一段,还有贝儿吃晚餐时候的那一段,很华丽还带着幽默。还有一个是道具,电影里的道具做的都很精致,拟人化的表情很可爱很生动,最喜欢茶杯了,超级可爱,看到小茶杯就觉得萌。每个角色的服饰都很有自己的特点,我特别喜欢贝儿的小红帽,还有最后一幕穿的那条白色的裙子,好美啊。

不足的地方我觉得一个是男女主角之间的感情变化好像太快了,也可能是我不希望电影那么快结束吧,我觉得男女主之间的感情男主好像更深情投入??女主反倒是带有更多欣赏对方的意味,不是很能看出她有很爱男主的样子。还有就是剧情方面,我觉得剧情特简单,也可以说很幼稚,所以我的朋友问我好不好看的时候,我说如果你是去看剧情的,那还是别看了。当然这是个爱情童话也不用拍的那么深沉。

虽然电影好坏之处都有,但还是值得一看,毕竟大表哥变身超好看,艾玛越来越帅气(?)了,特效很华丽,配角们是大亮点,最重要的是它是迪士尼电影,我爱迪士尼电影。

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列