槽点大集合

开场帝国开飞船来抓科学家回去,飞船停在离科学家的家里足足有十公里的距离,然后开始漫长而缓慢地徒步...........那个时间科学家本可以带着老婆孩子跑到那个洞里都藏好了,老婆不需要死的好吗

帝国那些穿盔甲的士兵为何如此不堪一击,被枪打死也就算了,还能被棍打死,反正是一打就死,那要那一身笨重的盔甲何用?我们现在穿的防弹衣也能挡几枪吧,如果不爆头?

帝国的士兵只会biubiubiu--后面好不容易用了两枚手雷之类的东西,难得啊,我以为帝国士兵会biubiubiu到死呢。帝国的士兵只会抱成一堆冲锋,战术水平比一战时期还愚蠢。人类在科技上如此进步,战术水平居然还大倒退?

可能有人会说防弹衣和盔甲都挡不了发射粒子束的爆能抢,那还穿盔甲干什么?

反抗军的战机为何可以那么轻松地偷袭,就是现在我们还有雷达和预警机吧。帝国没有?

最后枪战戏,配角各种靠着元力横穿子弹纷飞的战场,我也是醉了。

那种大型的战斗机器人,四条小长细退顶着那么大个身子,活该你被人打断腿啊。

从牢房里伸手出去就能打开牢门开关?我真的是醉聊。

姜文甄子丹的背景交代太少,为什么要追随女主的理由没有。

那个飞行...

从牢房里伸手出去就能打开牢门开关?我真的是醉聊。

姜文甄子丹的背景交代太少,为什么要追随女主的理由没有。

那个飞行员为什么好好地要叛变?

叛军最初说帝国太强大了,去就是个死,后来一个敢死队去了,大家都被感动了又都去参与了。连动员都不用啊。

保存着帝国那么重要机密的的地方啊,一艘过期的战舰都能通过验证,女主借着原力默念着咒语就过去了,还能再扯点吗,编剧没有脑洞了么?

偷帝国的数据,是偷了一个大硬盘,传给反叛军的时候,他们用一张芯片就拷贝完了。话说反叛军科技就是高哈。我看这电影的boss应该是反叛军,帝国才是被虐的受。

说到星空特效,星战所有系列都有一种游戏廉价感,没有星际穿越那种真实感和震撼。

好吧,这片就是看个情怀和特效。我懂你们了。

星球大战外传:侠盗一号的更多影评

推荐星球大战外传:侠盗一号的豆列