爱在此刻,即是永恒!

绪方龙依

以前的我时常会感慨,回到过去多好啊!现在我突然释然了,就像《青云志》里面张小凡说的,人跟人的缘分从出生的那刻就是注定了的,我们改变不了什么,活在过去,总究是违背天意的,不如看看身边守护你的人,他们在小心翼翼的爱着你,陪着你!也希望你回过头去看他一眼,爱上他!这世上最美的是两情相悦!不要让过去的梦境遮住你的眼睛。失去人不是因为错过,而是因为他或许就是你生命中的过客,就像在车站,一个大写的客字,阿九之于小焦只是一个生命中匆匆的过客,最后消失,丁点的记忆都不曾留给小焦,我们生命中会遇到很多很多的人,有的只看一眼便是一生,却也有太多人把过客当作情系之人!生命无常,爱情可长久也可转瞬即逝,爱在此刻,即是永恒!

看不见的TA之时间裂缝的更多影评

推荐看不见的TA之时间裂缝的豆列