何炅黄磊对我仙人指路啊,刚才遇到了一个蛇精病

hanni

在豆瓣的八卦来了(生活版)小组里,我只是看到一个高楼,点进去只看到一个已注销的账号在说自己得了抑郁症很痛苦就傻逼圣母心发作,我也没空爬那六十页的楼,只看到首楼就好心好意提了一下建议。

结果后面有一个不是楼主的账号上来就骂我,我都说我认输我撤退了,还不依不饶又跟在我屁股后面骂了我,在楼里骂完了我还在它主页里挂了我。骂我根本就不了解它的蛇精病就瞎逼逼。

我了勒个去,一下子想到何炅老师对魏大勋杨迪几个新人说到的话,“一百页里都是夸你的话,你看不到,只有那么一两页骂你的话,你就往心里去了。”黄老师说网上的喷子:“这种人有蛇精病。”

看来蛇精病也好抑郁症也好,他们的思维还真的不同于正常人,他们看不到我们百分之九十八的善意好心,却只看到了我们百分之二的对他们病情的了解不足,正常人哪怕就是对这百分之二的了解不足感到不满意也会有点素质和家教地跟你解释,帮你补课,哪怕就是情绪失控感到愤怒生气也不会骂这么下流的脏话。这位可倒好,恩将仇报并且歇斯底里得狂骂脏话下流话。

所以说蛇精病的世界,我们正常人是进不去的。我奉劝各位,正常人遇到蛇精病一定要绕道走。因为蛇精病的眼睛里看不到你们百分之九十八的好,只看到了你百分之二的不周到,并且用他们蛇精病的眼睛将这百分之二放大到百分之百,甚至百分之二百,恨不得将你碎尸万段。个个都是自己惯着自己的,自己纵容自己的公主病玛丽苏杰克苏。噗,何老师不是还对大张伟说过了吗:“大华进不去你的世界。”我们也千万别听大张伟的话:“进不去也生往里进。” 蛇精病就是蛇精病,你生往里进去蛇精病的世界,那么势必让你也被传染上蛇精病。比如我也跟这贱货一样破口大骂骂回去了,尽管浪费了我好几个小时的时间少做了140道习题,但是感觉真他妈的爽啊。不骂回去,真觉得憋屈啊……

何老师黄老师真乃人生导师也,提前几天就站在前面给大家仙人指路。以后我就锁定向往的生活,死皮赖脸地求何老师黄老师给我灌鸡汤,不给我灌,我生往里灌,23333~

向往的生活的更多剧评

推荐向往的生活的豆列