标题是什么

流了个放
一部放置了几年没有补完的番,当时因为看得比较浮躁途中就没了兴趣结果弃坑了吧,不谈是不是神作这种很主观的问题,当时确实有种内容会非常深刻的预感。
总体来说,动画是值得一看的。中间的作画崩坏问题确实有点严重过头,但是还是能靠着剧情支撑下去,这样的作品确实少见。个人觉得,观看的时候时刻怀有一种好奇心是很奇妙的体验,前半段的氛围渲染的很到位,能让人回想起小时候做过那些奇怪的噩梦的感觉。当然如果你想在这部动画里寻找一丝的欢愉怕是有些困难。回想起来在整个长达10个小时左右的观看过程中,我似乎一次都没有笑过,没有别的原因只是笑不出来。
动画里能看到对教育的探讨,阴谋,社会形态甚至善恶这种究极问题。但是后半却有些明显的情节上的不合理和过渡的干瘪,然而巧的是,在这个时候自己也处在整部剧思考的巅峰中因而觉得这些其实都无伤大雅了。
作品包含的深层探讨有很多,然而却以发问的形式收尾,也正是因为这个大主题太过深刻复杂了吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

来自新世界的更多剧评

推荐来自新世界的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快