心理罪 心理罪 尚未上映

每个人心里都有“心理罪”,守住自己本心才可贵。

你在我心里呀

“当你排除了所有不可能,无论剩下的是什么,即使仍然不可能,也一定是真相!”——雷米《心理罪画像》

电影心理罪由谢东燊执导,剧本改编自雷米的犯罪推理小说《心理罪画像》,讲述对犯罪心理学天赋异禀的大学生方木(李易峰 饰),与警队队长邰伟(廖凡饰)组成黄金搭档,侦破连环凶案的故事!目前已曝光先导预告片,廖凡特辑,李易峰特辑。

预告根据刑侦七要素“何事何时何地?何情何物?何故何人?”抛出七个疑问,悬念迭起紧迫来袭,而方木 、邰伟这组新警探搭档强强联手,究竟能否顺利侦破离奇诡案?让人尤为期待!看了原著小说剧情很吸引人,“越知心,越致命”果然如此!

廖凡老师饰演的是刑警队长邰伟,是一位很有故事的警察。他外在干练粗犷,实则内心细腻柔软。他骁勇又古怪,刚硬又细腻,敏锐又搏命。在曝光的特辑中,廖凡对待电影敬业甚至是玩命的态度,得到导演和同组演员的一致赞许。也让我很敬佩,不由得给他点赞。很期待这个全新的邰伟。

李易峰饰演的是方木,一位对犯罪心理学天赋异禀的警队实习生。他有热血、有个性,有棱角,很骄傲、也很阳光。他在洞悉心理缉拿真凶的过程中也面对着自己内心的挣扎。这对于李易峰在心理戏表演上极具挑战性。在曝光的特辑中,他在拍戏时是很认真很严谨的,剧组的人都觉得他演的很好,但他要做到的是“过得了自己的关”,很不错。而且还看到有动作戏等等也是亲自上阵。尤其是痛哭的戏份,很有感染力,会让人一下子被带入到那个情绪中去,扎心嘞嘿。

不光是演员对自身的严格把关,整个剧组都很用心,都很专业化,再加上优秀的制作班底,会很不错的。很期待电影上映了!

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列