分裂 分裂 7.2分

《心智和肉体》

夔晓导演剪辑
一美是一位优秀的演员,而这是一部心智好电影、它有美好的年轻女少肉体。

它也有电影内在的艺术诉求,也就是:恋童癖是无论如何都不可以的。这关键的立场是正确的。

同时,而这部电影所有着的缺陷部分则在于:太过夸大了心智的力量,凌驾了物质物理,这在电影的手段上显得实为有些偏颇——最终,因为“人格分裂”、连整个长相都变了(直接换了一个演员收尾全剧),这点、对于作品创作的信服力而言,是毁灭性的。

然而,最终、我还是推荐它为一部有创意追求的具有欣赏性的电影。

何况,片中的女主角、还有一位黑妹,这两位真·美少女,在剧情中展露的美好年轻肉体、那可以幽默地说是有趣的——乃至是激励的。激励什么呢?空调美的(meidi)品牌。

好电影制造可能,这比人格分裂可靠。前者,是一种可调控的创造性的伟大力量,可能是人类最伟大的力量来着。这点,很是可以,爽快、无比。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

分裂的更多影评

推荐分裂的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端