人与自然和谐相处

习惯

忙碌的一周,看了这部动作大片,还是蛮提神的。

剧情上面,感觉进入正题很难,他们真正进入骷髅岛时我特意看了下表,哦,过去了半个小时。但进入正题后的时间简直一分都不想错过。金刚,嗖的一下出来,就狂“打飞机”,哟西,这是金刚第一次现身,霸占了整个银幕。“侵入者”被抛在了不同的地方,由此队伍也变成了一直由抖森大帅哥带领的女主,甜甜等队,中尉军人带领的小分队,以及独自一人在岛西的军人查普曼。先说,抖森帅哥带领的这支找队伍吧。有一个漂亮又会乐于助人又会拍照的女主,在原始部落里由于救助金刚同类而被金刚当成是自己的朋友,这也为电影最后女主抚摸金刚以及男女主出场救金刚埋下了伏笔。甜甜,真不知道该说些什么,我算过,总共应该说了四句还是五句话啊,脸上不带土不带上不带表情的,哦买嘎,算了,这个角色过了。还有被迫待在岛上的美国军人,生活在岛上几十年,一切洞若观火。抖森,沉稳勇敢,也勇于承担自己的责任,不忘自己的使命。

忙碌的一周,看了这部动作大片,还是蛮提神的。

另一只小分队,美国中尉会不会太轴了。知道你想为了逝去的战友报仇,可一切都不是给你说明白了,金刚本意无心伤害,只是你们入侵在前,再者,杀了金刚,最坏的那些巨型蜥蜴会灭了所有人,可你就是不听呢。起初,为了救一个军人而不惜其他几号人的生命,最后知道那个军人死了,还要去灭金刚,抱歉,我理解不了。不过,你的勇敢,执着,义气,这些值得我学习。

有时候写影评之前看些别人写的可能更能完善自己的思想和内容,但有时候控制不好就会扰乱自己的想法。比如,现在。我看朋友圈还有影评上有人吐槽槽点,说飞机起飞前不就四驾飞机,怎么飞到空中的那么多;原始部落里的人不说话,那那个军人为什么还要不停地和他们说话等等,我承认我也意识到了这些,但也不能妨碍我给这部电影一个中好评吧。

一:蜘蛛出来那段,蜥蜴出来那段,着实吓了我一大跳。旁边一女生一直在叫,不知道地以为我们在看鬼片呢。特效,镜头真的要给一个赞。二:抖森带领的小分队要乘船离开部落时,部落人和他们告别这段和金刚被女主抚摸表现出柔意以及最后他们乘直升机离开骷髅岛金刚红眼的三个片段,有戳到我。三:就是这部电影的立意,我读出来的是人不能过度地贪婪地毁灭和索取,要尊重客观发现规律,要保持人与自然和谐相处。物竞天择,优胜劣汰,人类如此,动物界亦然。看的时候由于选的位置太靠前,有些累眼,影响观影,但也有好处,更刺激些。建议去的朋友尽量选择中后位置。

由于前几部有关金刚的电影基本没看过,菜鸟的自己就只这次观影写出来这点东西。如有错误或者不合适的地方,还请大神们多多指点和改正。

困死了,要睡了。过两天这部电影要去二刷三刷甚至四刷。到时候如有其他想法,会继续再补充的。

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列