再想起金刚狼还是很难过

不疯魔不成活
看电影那天正好生理期,不知道是因为我本身难受产生了错觉,还是电影院本身的缘故,真的好冷,导致根本不能专心看电影,我以为会是非常煎熬的两个小时。
看国外的片子我个人是不喜欢配音的,感觉不舒服,结果闺蜜买错了票,总结下来这次看电影真的看的挺坎坷的,什么都赶上了。
因为之前没看过这个系列的电影,导致前面的剧情我真的看不懂,所以觉得特别无聊。前面一个男的还一直给他女朋友讲剧情,做科普。闺蜜还和我吐槽,说以后绝对不找这样的男朋友,觉得自己什么都懂,卖弄自己,太招人烦了。
电影全程男主角,我们的金刚狼同学,罗根都特别悲催,身边一直死人,无辜的人、 帮助他的人、朋友,每个人死的时候,我都挺替罗根难过的,感觉世界慢慢慢慢就剩下他一个人了,那种孤独寂寞的感觉。看着一个以前非常牛逼的人,变成这样,真的挺不落忍的,说不出的感觉,就是觉得他不应该这样,他应该更精彩的活着,尤其是看到那个复制人的时候。
罗根和小女孩的戏份我很喜欢,但是也真的太悲惨了,他们相处的时间很短,在小女孩慢慢开始讲话,在罗根慢慢开始把小女孩当做亲人的时候,罗根就那么死了。罗根没听见小女孩叫他爸爸,虽然不知道他本人是否遗憾,是否期待,但是我作为观众真的很难过,如果可能罗根是不是也想带着女儿一起安稳的生活,把她养大成人,看着她结婚生子,当然这只是我作为观众的想象,金刚狼已经那么老了,希望他能安稳的生活,快乐的生活。
因为很多客观原因,本来不该给五星这么高的分,但是最后那一段,罗根拼了命救了小孩子们,父女死别,这些太戳我了,可能女人天生敏感容易感动,又或者是我个人的点,这段就值五分了。后来有看金刚狼1,再想起金刚狼3里这么苍老的罗根,拖着病了的身体,尤其电影里他眼神的特写,我一直忘不了。
所以我还是喜欢看主角日天日地的电影,看不得主角被虐啊/(ㄒoㄒ)/~~

金刚狼3:殊死一战的更多影评

推荐金刚狼3:殊死一战的豆列