看完《金刚:骷髅岛》我彻底沦为景甜脑残粉!

惪真先生
作为半个《金刚》粉,今天走进电影院看了这部由让万千少女少妇为之疯狂,并最终被泰勒丝霉霉短暂据为己有,并迅速抛弃的英国知名男演员——“抖森”跟凭借高口碑电影《房间》夺得2016年奥斯卡影后的布丽·拉尔森担任男女主的《金刚:骷髅岛》。

这绝对不是一部好电影,但,也不是烂片。对于类型片中的怪兽片,就不该对剧情抱任何希望,因为期望越大、失望无限大。当然作为一部爆米花电影,它是合格的。

主演都是大咖,但很明显特效才是重点啊!不到半小时就看到巨大的金刚为了保护家园,保护自己的臣民们开始打飞机、打飞机、打飞机~~~是谁说打多了飞机影响身体健康啊?人家金刚对着屏幕前的我们打了这么多次飞机,没有吃一粒伟哥,依然虎虎生威,一猩敌百,继续打人、打大八爪鱼、打巨型蜥蜴~

最后再一次救了女主、救了主角们,然后华丽转身,深藏功与名。
看着心爱的人渐行渐远,发出了撕心裂肺的咆哮声,眼里都是不舍与落寞,所以英雄注定孤独。

因为这一幕看得无比的心疼,完全值回票价!所以我就不嘴贱吐槽电影中的槽点了。只提两点,然后把心中的槽点埋藏心底最深处。

首先,当看到高大威猛、背阔胸宽、攻气爆表的金刚在跟想...

最后再一次救了女主、救了主角们,然后华丽转身,深藏功与名。

首先,当看到高大威猛、背阔胸宽、攻气爆表的金刚在跟想要伤害它的人或是巨型蜥蜴搏斗的时候,我不小心看到了金刚的胯下(真的是不小心~~~)空空如也,简直是“安能辨我是雌雄”。我怀疑我以前看的一定是假《金刚》,印象中金刚石男的啊,难道这届转性了?为此我还百度了一下,金刚是男是女,但百度告诉我金刚是男的呢,就算不是R级,金刚性别也不能让人捉摸不透啊!说是男的为什么没有一点男性特征?请还没去看准备去看的亲们,睁大眼睛,帮我解开疑惑。

再谈谈抖森,兴许是看惯了抖森阴郁与软萌的英伦绅士气息,好吧,也许是对抖森的印象始终停留在洛基这个角色上。看到身材纤细身长188,腿长91的抖森扮演硬汉男主形象确实是有点尴尬,感觉人类主角们的人格魅力真的挺弱的,抖森为了救出同伴,带上防毒面罩,挥舞着日本武士刀,刀光剑影,手撕飞禽的那一段,明明是想表现男主的英雄气魄,可感觉更像是抖森的日常耍帅,抖森明明就是来这部电影里负责貌美如花的。除了那件风吹雨淋、爬山涉水都不脏的T恤,我已经忘了抖森这个角色形象了。

其实很多时候,看电影也是跟谈恋爱一样的,情人眼里出西施,所以,看电影也要看眼缘,只要有某个画面让你记忆深刻,觉得惊喜,那怎样你都不会觉得这部电影烂。但如果一开始就没有看对眼,那么每一秒都是煎熬。个人觉得这部电影,特效上还是无尿点的,但这像是金刚的独角戏,这个没爹没妈,甚至不再有同类,人类眼中的怪兽,在某个夜黑风高的月夜里,与女主邂逅的冷峻的眼神,也是打动了我,尽管全剧没有一句台词,却让所有人都沦为了配,已经开始期待之后的《金刚大战哥斯拉》了。

最后,看完电影,我最大的感悟就是,如果有人再问,景甜真的是来自东方的神秘力量吗?我的回答一定是肯定的,因为,我们亲爱的大甜甜为内地影迷反映“外语片引进了也难同步,就算上映了也难逃和谐阉割版”做出了不可磨灭的巨大贡献,你可以想象看完了阉割版且没有彩蛋的《金刚狼3:殊死一战 》泄气、遗憾的走出电影院,如今看到不但一秒未减,而且彩蛋买一送二的《金刚:骷髅岛》从电影院走出来简直要开心的手舞足蹈起来。金刚也不乏血腥画面啊,可都没减掉啊,所以托了大甜甜的福,感觉自己享受到了贵宾待遇。

而最让人感动的是,我们的大甜甜深知大家都得了“看到景甜就尴尬”的病,不惜委屈自己,一如既往的扮演一瓶来自于东方的酱油婊,隐藏着自己连奥斯卡影后Brie Larson(本片女主)看了都瘆得慌的高超演技,全程波澜不惊、忍辱负重的令人佩服,我觉得我已经对景甜美女黑转路人,路人转亲妈粉了!以后谁喷我家大甜甜,我丢酱油砸你哦~~~

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快