真爱拯救世界。 ——迪士尼

方咻咻

今天肝了一天毕设,银枝问我要不要去看《美女和野兽》的时候瞬间就答应了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

艾玛颜值真的是令人惊艳的,笑起来简直可爱死啦。和野兽王子跳舞换上星光点缀裙摆的黄色蓬蓬裙时,完美再现童话中的贝儿公主啊!正中我的少女心,感觉自己浑身都是粉红色的少女光线。看影评很多人诟病艾玛演技,说她在这部影片中简直就是一个花瓶,但是说实在的,非要在童话故事里找演技是不是exo me?童话故事不是只要对大众的少女(男)心负责就好了吗?

王子当然是童话中不可或缺的角色,但是这部片子里的王子居然就只帅了一场舞的时间(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)变成野兽的时候它暴躁、易怒、身材魁梧而面目可憎;但当贝儿出现的时候,他爱上她,她慢慢发现他其实也可爱,傲娇而幽默,被狼群攻击而倒地的时候居然也有几分惹人怜爱的意思。尤其喜欢野兽和贝儿斗嘴的片段,简直太可爱了!

◦ 片子里会说话的家具仆人们大概是最大的亮点吧!简直喜欢死小杯子了!“我妈妈说如果我说话可能会吓到你”哈哈哈哈傻孩子你已经说出来了啊!餐桌前一通餐具家具厨具的舞蹈让人联想起百老汇,眼花缭乱的让人目不暇接。还有最后玫瑰花最后一片花瓣凋落的时候所有家具慢慢停止说话变得僵硬时还赚了我几滴眼泪,明明知道王子很快会醒,家具们也都会变成人回归,还是觉得那样的场景有点难以挽回的凄凉。幸好最后美丽无双的女巫姐姐出现了,又是完美的大团圆结局\(//∇//)\

嗨呀,奇幻童话故事片向来是我爱看电影类型的TOP1,虽然这次的真人改编并没有体现“改编”,应该只是“复刻”,但演员,服装,还有特效都让人觉得值回票价啦!写童话的人最有灵性,精灵公主王子美人鱼女巫们都和谐地住在他的脑洞里,而我这种爱看童话的人,就只能在心里留一个永无岛啦!

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列