走出尘埃 走出尘埃 5.2分

情怀不足以支撑能力

 温卡瑞
2017-03-20 看过

说实话是有点失望的,演技上来说,我觉得只有秦勇和冯波演的好!其他所有次要人物,小配角,都演的不好,至少让我觉得不是那么的好。尤其演儿子那个角色的boy.颜值不够没啥,演的真的好生硬,好难受!但是貌似都是第一次演电影,而且很明显小成本独立电影,还是可以理解的,内心总体上是支持的! 秦勇作为第一次触电,演的的确可圈可点。女主角冯波是一个颇有经历的演员了,所以用情,眼神,都很到位,好几个地方是自己真演出来的哭戏特别给力!

个人觉得剧本功力不足,父子相认及心理变化(从不能接受到接受)的过程实在是有点仓促和牵强,但是还是能看出演员演的很卖力了,就是细节支撑还是不够。

秦勇个人演唱的部分真的很精彩,摇滚老炮就是老炮老炮,唱功和气场没的说!但是,还是应该是预算没那么多钱,舞台太小太low,这里不是批评,是心疼😂

最后结尾,定格镜头很棒!只是秦勇对着台下观众朋友诉说的心声,还是由于剧本细节支撑不够,让这段本该煽情和升华的部分显得苍白生硬。总之,情怀已经感受到了,中年危机生活不易感受到了,现实与理想间的挣扎选择体会到了,演员的用心感受到了,剧本差点,钱(投资)少了点!继续努力,目前知道的音乐人涉足电影的还有新裤子乐队的彭磊的电影,还有王啸坤转行做导演的片子,反正继续期待他们吧!继续热爱音乐,热爱摇滚,永远年轻,永远热泪盈眶🙌

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

走出尘埃的更多影评

推荐走出尘埃的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端