一句台词

wuwa
2017-03-17 看过

"I'm not...built for this." "Nobody ever was. It's all a trick we perform. When we'd rather not die...immediately." 在战争中,一旦我们选择求生(求生本能让我们几乎都会这么做),便会自然而然地做出不可挽回的事情。不论是为了枪支和食物而杀人,还是射杀逃跑的女孩云云,这些都是没有选择的选择,甚至让我们这些旁观者不知道该从何批判他们。战争使我们陷入两难,而且告知我们必须在一瞬间做出选择。"It's a gamble."

和平年代的孩子对战争都不会有直观的感受,没有经历的感受都是纸上谈兵,显得虚假而且空洞。但至少,我们是求知且警惕的,因为这类电影的存在。

0 有用
0 没用
恐惧与欲望 - 豆瓣

恐惧与欲望

7.1

7784人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

恐惧与欲望的更多影评

推荐恐惧与欲望的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端