只是想看狗狗cp的日常——力量与金钱的交易以及守护

白猫迦叶
2017-03-12 看过

看到颜值登对的男女演员共演就跌进来了。看了第一集后决定入坑,不仅因为主角颜值相当,电影咖女主可以hold住漫画风,男主君也没有被比下去!电视剧里,女主有拳,男主有钱,所以力量和金钱总要发生点什么,这个故事才能进行下去。

一、人设

没错,朴炯植又演了一个缺爱的富二代——安敏赫社长。由于家庭背景,也因为公司包装推出的人设,朴炯植从踏入演技者开始就大多是是富家子弟役,从九回时间旅行里只是男主少年役的医院院长儿子,继承者里稚嫩财阀二代,到了上流社会里,眼神开始醉人的商场破本部长,再到花郎里,成为真兴王的气势加成,于是我们在大力女子都奉顺里见到的已经是炉火纯青驾轻就熟的现代富二代霸道总裁了。可谓多年富二代男配终于可以出头升级男主了!但其实朴炯植的演技真的加分,综艺里面总是单纯好骗任劳任怨的正直青年,电视剧里却总是骄傲自恋,声线也随之进行了调节。

朴炯植是所谓的犬系面相,下垂眼,狗狗小翘鼻,曾经的队友黄光熙评价他像小狗狗一样靠过来撒娇,结合一下他在家中是幼子,团队里也是老么,是个很会撒娇的人啊。想看安社长撒娇,就算是gay里gay气的激将男二国斗也那么可爱。总之,就算是演一个表面上狂霸炫酷拽的霸道总裁也没法让人讨厌起来,潜意识里觉得他更是黏哒哒的想缠着你才会这样的,当然展开的剧情也是这样提示的。

朴炯植得过抑郁症,可能是平时太单纯热情很容易相信别人,同时被家人也保护的很好(综艺里比较明显,见【三时三餐】他作为嘉宾的三集,以及【真正的男人】里),所以患上抑郁症的是练习生时期的高一生,16岁的他。从事活动性的偶像事业,平时是个安静的宅男。隐隐可以和安社长的成长线暗合,感觉能很好的表现出安社长幼年失母,作为私生子被哥哥们欺负,但在成年后能够自己抗下寂寞却又渴望关爱的形象。亲身经历加上不断灵动成长的演技,安社长的形象已经呼之欲出。

但是作为参加过真正的男人这档入伍综艺的朴炯植很有男子气概,日常生活十分挺拔,虽然大力女子里的日常一直在玩游戏和购物,曾经训练过的身姿让这个角色毫不油腻。或者说,综艺中的朴炯植形象一直是单纯认真的娃娃兵,和安设长并不相似,但是作为生活中的朴炯植,我们并不得知,除了喜欢吃东西这点是实锤,还有就是曾经的队友黄光熙爆出来的为了一开始推炯植的信息。比如,朴炯植拿信用卡的姿势十分上流,用食指和中指从钱包里掏出还不忘打个圈。所以安设长一点也不会尴尬苏…

很期待剧情里安社长被自己打脸的剧情,老是说着千万不要爱上我啊,晚上别想扑倒我啊可是你看上流社会里,女友说要摸耳朵,戴头箍合照,哪一个不是做之前傲娇的说不要不要,身体却很老实的做了。

最关键在于,安敏赫他可是一个有些小细腿,身体柔软,骨盆灵活易推倒的社长啊,和娇小可爱却力大无穷的都奉顺在一起的时候常常被误伤,被惊吓的小模样也是让人好感倍感增。明明知道奉顺不喜欢别人问她力气大的事儿,还老是嘴贱的说着你是不是男人啊有这么大的力气,活该到第6集了还被奉顺当gay。

朴宝英也是狗狗颜,还是童颜,颜值高演技好。两个狗狗颜凑在一起我只想看他们的甜蜜日常啊。

花郎里朴炯植的贴身侍卫大叔在大力女子里是女主的爸爸,一想到花郎里大叔一直把朴炯植当亲儿子看待,这种就算是“转世”也要让你当我半个儿子的执念也是强大啊。

二、loveline

说说loveline吧,从第7集开始,屏幕按头小分队就蠢蠢欲动。

都奉顺的妈妈说出了我们的心声“安女婿真漂亮,太漂亮了。今后要多做善事,毕竟佛主已经给了我一个安女婿。”

安社长第一次见到都奉顺认为她是妈妈送过来的天使,第二次见面就直接决定把她划到手下当保镖,为了能更亲密接触,还公器私用许诺奉顺完成力量控制训练/捉到恐吓犯/捉到绑架犯就调到企业游戏开发组。明明到现在也只是和你呆一间屋子里。

奉顺妈妈更是早就看好这个女婿,每次都对安社长喜欢的不得了,不仅安女婿这个爱称早就已经叫上了,时不时和女主奉顺耳提面命,快点扑倒你们社长,第9集中更是让安社长带走女儿作为挡刀的报恩?将安社长划入自己人范围的奉顺妈妈为了安女婿真是为我们提供不少笑点。

那都女主呢?她都两次梦到罗密欧安敏赫了!!

坐看安社长与大力女的套路与反套路,以及他们到底第几集可以kiss啊!!!

但是看到12集kiss的我真是老怀心慰的,终于在这个剪辑混乱的剧里等到我坚守的cp发糖,这真太不容易了!讲真,编剧和编辑除了清水的loveline,黑帮片段之类的和剧情发展看不出有什么联系呀。

这个编剧之后的新作表明了这部剧她没多花心思所以老是划水。可是因为这对狗狗cp迸发出的火花却是始终维系全剧的亮点。最后一集快进结婚生子,养了两个双胞胎奶爸的艰难日常也算是非常有交代了。

22 有用
1 没用
大力女子都奉顺 - 豆瓣

大力女子都奉顺

7.7

28561人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

大力女子都奉顺的更多剧评

推荐大力女子都奉顺的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端