SUNNYDALE HIGH SCHOOL 才是全美国最危险的高中

李格非
提示:这篇影评可能有剧透
SMALLVILL HIGH SCHOOL ,BEACON HILL HIGH SCHOOL, MYSTIC FALLS HIGH SCHOOL, ROSEWOOD HIGH SCHOOL全体师生向SUNNYDALE HIGH SCHOOL致敬,虽然这些高中死亡率也很高,但是也不敢最后毕业的时候把校长吃了,把学校直接炸了啊!1999届的SUNNYDALE HIGH SCHOOL学生是大家学习的榜样,以后的高中只能模仿从未超越。最后集体鄙视一下MCKINLEY HIGH SCHOOL,虽然有校园凌霸同性恋歧视什么的,可是你们四年高中居然一个人没死唱唱歌跳跳舞就平安毕业了?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐吸血鬼猎人巴菲 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢