追捕,,野蛮人

一人一句话

之前被铺天盖地的安利,,终于看上了,,真的是良心喜剧。。

简单概括,,讲了孤儿小胖子被胖阿姨收养,,在她去世后出走,,和怪大叔丛林冒险,,被认为坏蛋,,开始逃亡的丛林冒险的故事。。 一句话概括,,小胖子和怪叔叔在丛林与警察叔叔和坏阿姨躲猫猫的故事。。 笑料不断,,是一部合格的喜剧 (小胖子本身就自带笑点) 。。有讽刺,,有荒诞,,有夸张,,讲了道理又嘲讽了现实。。故事简单而流畅,,温情又动人。。 『表象不等于现实』 小胖子。。

之前被铺天盖地的安利,,终于看上了,,真的是良心喜剧。。

在孤儿院阿姨口中,,小胖子是一个无恶不作的小坏蛋。。开头小胖子对收养他的胖阿姨也真的是漠不关心,,一点感激之情也没有,,还总想逃跑。。但实际上,,小胖子爱胖阿姨,,带着她的骨灰去与天相接的湖,,希望她去到天堂。。他单纯又善良,,小聪明还会做俳句诗。。对怪叔叔虽然开始不满,,但也不离不弃。。 怪叔叔。。

不喜欢小胖子,,不爱说话,,有犯罪前科。。遇到糖尿病的护林园提供帮助,,交给小胖子猎人知识。。长得吓人却内心温柔,,深深爱着胖阿姨。。 胖阿姨。。

不得不说被胖阿姨小刀杀猪所震惊到了,,满身满脸的血还笑嘻嘻的,,实在是诡异。。而她为小胖子准备热水袋,,不嫌弃别人口中的前科犯人和坏小孩,,真心的对待他们。。为小胖子准备生日礼物,,还这了小胖子之歌。。细腻又善解人意。。 『所谓的野蛮人』 追捕野蛮人,,影片名好像说小胖子和怪叔叔是野蛮人,,实际上,,影片确实讲了一个追捕的故事,,可在我看来野蛮人去不是这爷俩。。 只不过是孩子的叛逆,,在孤儿院阿姨口中变成无恶不作的小坏蛋,,甚至在电视节目上和决定收养的人家反复强调,,不愿回到文明社会,,因为他长大以后撑死只能做压路车司机,,这不叫做野蛮吗??!! 小胖子之所以是现在的小胖子,,是因为他最好的朋友死去了,,都没人在乎,,冷漠的社会,,对待孤儿的做法,,这不叫做野蛮吗??!! 只不过是犯罪前科,,已经受到了法律的惩罚,,还是不相信人家会改变,,大肆渲染小胖子失踪事件为拐卖挟持什么的,,这不叫做野蛮吗??!! 胖阿姨真心对待和关爱着 “被社会抛弃的野蛮人” ,,这叫做野蛮吗??!! 小胖子和怪叔叔之所以会被追捕,,因为真正爱他们的人已经不再了,,他们不想生活在抛弃和反感他们的文明社会,,而喜欢丛林自由快乐的 “野蛮人” 生活 。。 『荒诞的讽刺』

精神病Sam口中,,一生都要填表格,,一张接一张,,再也不想填的时候还要写五张来申请,,所以他逃离了文明社会,,繁琐折磨的文明社会。。 两个毫无威胁的小胖子和怪叔叔,,竟然能兴师动众了全国,,被追捕一年之久,,甚至动用了直升机装甲车武装部队。。这都给人逼成啥样了。。 最后,,不是我们选择了黑帮,,而是黑帮选择了我们。。无奈又心酸,,悲壮又可笑。。 指环王,,末路狂花的经典再现毫无违和感。。

追捕野蛮人的更多影评

推荐追捕野蛮人的豆列