她,完成了我心中的英雄情节

飘荡的蒲公英

虽然我是个女生,也有想当英雄的想法。希望自己超级厉害,如果能无敌当然最好了。但是像爱丽丝这样不是最厉害,慢慢磨练,成长,并且即使在这种毁灭性的灾难中,也从未放弃心中的善良,才是我最佩服的。

电影感受感受: 爱丽丝动作利落,非常帅 不只是会打架,还会动脑(发现道克是叛徒和去掉博士手上的装置) 非常善良,具有自我牺牲精神 博士真变态 墨镜男初看起来好厉害,结果是最弱的 喜欢那个会改装的女孩子的笑容 几个疑问: 为什么博士上来的时候没有把那个女伴灭掉 博士是怎么修复自己的 那个亚裔男人是什么角色,为什么厉害? 是不是可以用空气弹的方式加速解药的扩散? 爱丽丝是用T病毒改造后才这么厉害的,但是体内的T病毒消失后为什么依然好厉害的样子?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开