前提是我有那么喜欢你。

Tertiary19

突突的说一句,女主的童演真的比女主好看多了。笔芯❤

一开始就是男主奶奶说故事,女主有幻想,这就造成了女主长大后会去写小说。

其实哪有什么拇指情人这种说法啊,前提还不得是互相暗恋?不然我讨厌你都来不及,你变成迷你人了,我一脚就把你踩死了。还给你买衣服,吃蛋糕?

男主进入了青春期,加上家里还有那些乱事,搞得男主心理感觉到抑郁。当时为什么不带他去看医生?难道就因为妈妈是护士么?也难为了小女主每天早上一句“喔哈呦”,不然早就是滚蛋吧你。

这也就是男主心里感到痛苦也必须让女主承受。两个sm 爱好者。其实男闺蜜不也是挺好的么?还会做娃娃的心灵手巧的男人?

可是女主真是特别作,一天到晚都是追寻梦想。梦想是你一个迷你人可以想的么?你事情都做不好,你喜欢的人真的会爱上你迷迷糊糊的样子么?那只是你写的小说啊。现实中的你还是踏实点吧。

突突的说一句,女主的童演真的比女主好看多了。笔芯❤

睡在男神身边是不是觉得飘飘然了?还想亲人家一口?傻瓜,想做的就去做吧,毕竟不会尴尬啊。不要等到恢复原装后担心被拒绝。

是不是觉得我喜欢的人天天看着我,就会日久生情,肯定会爱上我的?傻瓜,有些事情有些人不是看着就能了解的,人心复杂得很呢。但是能看一眼是一眼啊。

你生病,我不能照顾你;你学习,我不能打扰你;这一切的一切,你重要的事情我都不能帮你,我会觉得自己没用。我会对变小的世界越来越讨厌吧。但是,这是充满励志的童话纯爱剧。所以我们肯定会在一起。

所以前提还是我喜欢你,至少我不讨厌你才行。

故事的结局,嗯是he ,真真切切的喜剧,一寸公主👸🏻最后还是变成了大人,那个喜欢跳舞的大人。和年少时喜欢的男生结婚的大人。

原来梦想还是会成真的啊。人还是会长大的啊。

最后祝:所有的青梅竹马都能有段虐狗的爱情。多少人不都是爱着么?不管其他,只是我喜欢你,我想和你在一起。

虽然截图不好看,但是我也只想说一句论颜,还是男主胜!多少人被女主搞得弃剧了。

言情小说不要看太多,伤眼睛,伤大脑。你看多少女生看完后对现实的男生不满意,哪有那么多完美的人会喜欢不完美的你。有钱的富家少爷爱上灰姑娘,真的不要多想。一切皆是命。童话爱情剧也不要看太多,伤眼睛,伤心灵。毕竟童话里都是骗人的。

我没有梦想,但是我可以去寻找;我没有爱情,我感觉过不下去日子了。

阿南的小情人的更多剧评

推荐阿南的小情人的豆列