我想问问编剧

荽婞

我想问问编剧,为什么女配撞人被撞的要是女主角(她奶奶),出车祸是这俩人在同一集。为什么女配脚崴,欺骗男主角不去警局,接下来就要女主脚崴被男主角公主抱。为什么女配跟所有人说是女主角骗钱大家都要信也就算了,女主角还得被各色人物把钱甩到脸上。为什么不是闺蜜抢我男友就是我不小心抢了闺蜜的男友。为什么女主角的妈一旦改嫁就一定要遇到女主角并且甩她一脸钱最后再后悔。

为什么女主角身边的人要因为她或者间接因为她各种倒霉,倒霉完以后还要被她帮会去而且感恩戴德。为什么女主角的妈不是跟人跑了就是被人抢了,而女主角的爸不是白身就是死人。

最重要的是,就算孤儿院长大的孤儿并不都是心机深沉,可是也不会是蠢货好不好!这个女主角到底什么情况?智商不足,情商……她除了“我们是真爱”还说过啥?导致我看完这部剧对“真爱”这两个字的下限再次刷新。如果这是一部喜剧那我忍了也就忍了,问题是并不搞笑,也没有虐点(车祸并没有死人,反而真有一次是碰瓷,流产太狗血完全没有被虐到),一直想拆开女主脑袋看看里面到底是泡面还是虫子,总之和正常人的脑回路绝对不同。

还有霸道总裁心脏病是什么鬼,心脏病...

还有霸道总裁心脏病是什么鬼,心脏病不用吃药(或者我漏看了?)而是一次次上医院就可以解决,还特么不会死?还有被人气着气着就喜欢上别人又是什么鬼。要是有人像这个女主角这么对待我我特么送她去警察局喝茶!还喜欢?难道男生很喜欢被人气病、被人伤害?这样才能体现真爱?难道有钱人家的孩子都喜欢拿钱砸人?难道有钱人家的独女一定要掉智商当不喜欢自己的人的未婚妻然后被闺蜜抢了未婚夫?难道男配一定要嘴里说着“我会报答你”心里想着吊白富美,然后还跟女主结了婚,让自己的妈各种欺负女主?难道女主一定要遇到一个甚至不止一个的恶婆婆?什么逻辑?我妈还看得无比入迷……我倒是各种嫌弃,她还让我不要看……特么我的电脑对着电视啊!电视在我斜对面啊,我关上门也能听到啊!我也不想看啊!好想死,决定从今晚开始戴上耳机玩电脑。恐怖的经历,这绝对是霸道总裁文改编的。好像拉一个总裁问问他们是不是喜欢被伤害(小白女主嘛,当然什么也不会各种伤害到总裁啦,什么自己摔,摔总裁什么的,把总裁气病什么的)。

爱,来的刚好的更多剧评

推荐爱,来的刚好的豆列