恶搞的西游记

能换吗

意外的好看,印象最深的一个桥段就是本来悟空说,你现在知道当众出丑是怎么回事了吗?你现在知道当众被罚跳舞是有多么惨吗?你才感受到跪在你面前像狗一样被抽打是多么难受吗?我就是要耍你,让你知道什么叫没有尊严。 我早就想好了,你死也不要被你折磨。早想要告诉你什么叫己所不欲,勿施于人。你知道自尊被别人踩在脚下的感觉吗?…… 看的时候,真的是,很真很真的感觉,心疼猴子了 唐僧之后认错,是我早就料到的。唐僧那巴掌打在脸上啪啪的响,我都替他痛了。特别是配乐,催人泪下。又有点同情唐僧了,可是沙僧说:走过最长的路,就是师傅的套路,以退为进,在适当的时候下跪认错,可以收买人心。危机管理学的高手,哈哈,本来还有点质疑。 可是后来剧情瞄转,真被他一语中的,哈哈,师傅,还真懂得收买人心。 总体来说:这部剧,真亦真假亦假。适时真时适时假,真的很吸引人。符合现代时尚。 对了:记得之前唐僧有一个桥段,打猴子的,可委屈了,可不知道为什么就是,特别想笑,因为台词简直是太赞了,简直就是被感情欺骗之后,怨女的台词啊!

都让我怀疑他和猴子是不是一对儿了。开玩笑啦! 好萌好二的唐僧。好正经的悟空。好好色的八戒,好通透的沙僧,好恶搞的剧情,总得来说,这是一部喜剧。演员真的很用心的演。考虑许久综合之后给三星,良心的评价。

西游伏妖篇的更多影评

推荐西游伏妖篇的豆列