乡谣情缘 乡谣情缘 7.0分

等到有一天我们不堪其重

兮空
提示:这篇影评可能有剧透
“凯莉!凯莉!”人群中喧嚣着同一种声音,而被期待的歌手在舞台的后面酒意酩酊。从影片我们就看到了凯莉的疲倦,看着她一步一步的自我毁灭。
凯莉之死要怪谁吗?怪詹姆斯的现实冷酷,他为了成功将凯莉从复健中拖回到舞台。怪比奥的懦弱,他在两个女人间的摇摆。也许,美丽的小姑娘查尔斯也是中间的推手呢,她不用说话,她的年轻漂亮她的努力成功都在告诉凯莉“你已经是过去式了,我将会取代你”。但是深渊都在自己心里。凯莉外表坚强,像詹姆斯说的像钉子一样“tough”,但是她失去了音乐的支持就是一个柔弱的小姑娘,她坚强的外表被一只恶毒的娃娃就撕破了,她一次次逃离放纵,一次次躲在橱柜里,她哭得像个小姑娘,带着一脸哭花妆容。
舞台,掌声,荣誉应该是每一个歌手的梦想,就像年轻的查尔斯兴奋的享受自己的成功。可是这些对于凯莉来说,已经是禁锢了,她被推在聚光灯下,她只能按别人的期待表演。而且欲戴王冠,必承其重,这王冠伴随着成功越来越重,观众和丈夫的期待她已经不能满足。她选择了逃离,投向比奥温柔的怀抱,酗酒短暂的快乐。退无可退,她走到自己生命的深渊……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

乡谣情缘的更多影评

推荐乡谣情缘的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢