这部槽点很多的宝岛悬疑剧值得一看

亦思南

本来只是打算写个简评的,没想到有字数限制,只好来开长评。

最近确实收到了蛮多安利的,宝岛最近的主力之作,让我对这部剧充满了好奇。这不熬了两夜终于把这部剧看完了。

(插句题外话吐槽一下a站,实在是太烂了,经常看着看着就卡掉了,客户端下载视频也下不了,真是醉了。)

首先,整部剧恐怖氛围还是可以的,开场的时候录像,不知道为什么,光看录像那一段就觉得有点瘆得慌……BGM和一些镜头都也制造了不少气氛,很会搞事情。另外,每集前面穿插的十年前的片段也还蛮有意思可能是为了将以前和现在对比?或者让大家看看以前他们感情有多好,现在猜出凶手更难咯?凶手也是有苦衷的?

本来只是打算写个简评的,没想到有字数限制,只好来开长评。

但是整部剧槽点还是蛮多的,首先剧长每集一个多小时实在太拖沓了,分分钟说完的事弄这么久。其实最开始收到安利我是想到了无人生还的,人家也是暴风雪山庄似的杀人,分分钟搞定不像你整这么久,而且人家还死光了,你这才死几个人。还有就是台湾腔,分分钟出戏,悬疑剧生生看成了喜剧(口音这好像改变不了,没准人家宝岛人民习惯了呢)……演员的演技,怎么说呢?确实不太好,有的用力不够有的用力太猛,那个陈警官调查的时候的迷之微笑是要怎样,怪不得分分钟领盒饭。不过到后面大家还是表现得可以,估计是演出感情了。最最毁的是结局,这个这个仿佛似曾相识啊,又被套路了。

但不管怎样,也比抠图强啊(微笑脸)

天黑请闭眼的更多剧评

推荐天黑请闭眼的豆列