15年了妹子依旧在打丧尸,而我们已经跑不动了

东倾
2002年《生化危机》在美国上映,保罗安德森和米拉乔沃维奇这对夫妻档,开始了长达15年的虐狗之旅。
而今伴随着第六部完结篇的上映,生化危机系列也终于落下了帷幕。实际上从第四部保罗安德森重新执导,这个系列就一直在走下坡路,而第六部虽好于第五部,却很难说得上是高水准之作。
《生化危机6:终章》大陆上映的版本是3D,99分钟,被剪掉了7分钟,很影响观感。剪得可以说非常不专业,甚至会影响观众理解剧情。因为这种刻意删减导致剪辑节奏混乱,加之动作打斗镜头本就细碎,不适应3D的观众可以放弃了。
电影开始对前作进行大致总结并将第五部结局反转,没看过此系列也没关系,注意力集中的话理解剧情是没问题的。
剧情不去评价,毕竟靠保罗安德森撑到第六部已经很难得了。打斗没多少出彩的地方,性感善战的妹子终究是老了。
所幸电影又回到了第一部惊吓的老路子,靠着不错的音效成功达到了吓到你骂娘的地步,但悬疑性差了许多。
电影将尽,爱丽丝身份的反转是一个惊暴点,在这里就不剧透了,留到电影院你自己去看。
对了,别忘了结尾的彩蛋,你绝对猜不到是什么。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开