大唐荣耀 大唐荣耀 6.9分

成就你的大唐荣耀

soooo

一个肯花30w给男主打造佩剑的剧组,一个服装考究到令人发指的剧组,一个风里雨里拍摄了150多天的剧组,一个演员们拼了命想要演好戏的剧组,一个不是¾经费给演员,¼经费给制作的剧组,凭什么不红呢?有什么理由不被大家所认可呢?厚重历史下的儿女情长才更有看头,才更真实,才更令人心动。这是一部正剧,不是真正意义上的爱情剧,李俶的一句话说的特别好,即便是爱,也当有所为,有所不为,这才是最为正确的爱情观,价值观。这部剧老戏骨很多,有他们坐阵,这部剧必定不俗,而年轻一代的演员们,也个个演得入木三分。广平王李俶,建宁王李倓,王妃沈珍珠,王妃慕容林致,无论哪一个对角色的塑造都是精彩绝伦的,看到她,你也许就会想,就是他了,不会再有人比他更适合这个角色了。有人说着,太虐了,不看了,可是历史就是这样,真实得让人心疼。有的电视剧你看过一遍之后,你会觉得追剧的时候那么辛苦,到头来却没有任何收获的感觉,除了情情爱爱,好像什么也没得到。而大唐荣耀不一样,你在这里可以看到亲情,看到爱情,看到友情,还有家国情,这是一部经得起你二刷,三刷,四刷的好剧,相比所谓的收视率,我们更在乎的是口碑,大唐荣耀你注定成就你自己的荣耀!...>

显示全文

一个肯花30w给男主打造佩剑的剧组,一个服装考究到令人发指的剧组,一个风里雨里拍摄了150多天的剧组,一个演员们拼了命想要演好戏的剧组,一个不是¾经费给演员,¼经费给制作的剧组,凭什么不红呢?有什么理由不被大家所认可呢?厚重历史下的儿女情长才更有看头,才更真实,才更令人心动。这是一部正剧,不是真正意义上的爱情剧,李俶的一句话说的特别好,即便是爱,也当有所为,有所不为,这才是最为正确的爱情观,价值观。这部剧老戏骨很多,有他们坐阵,这部剧必定不俗,而年轻一代的演员们,也个个演得入木三分。广平王李俶,建宁王李倓,王妃沈珍珠,王妃慕容林致,无论哪一个对角色的塑造都是精彩绝伦的,看到她,你也许就会想,就是他了,不会再有人比他更适合这个角色了。有人说着,太虐了,不看了,可是历史就是这样,真实得让人心疼。有的电视剧你看过一遍之后,你会觉得追剧的时候那么辛苦,到头来却没有任何收获的感觉,除了情情爱爱,好像什么也没得到。而大唐荣耀不一样,你在这里可以看到亲情,看到爱情,看到友情,还有家国情,这是一部经得起你二刷,三刷,四刷的好剧,相比所谓的收视率,我们更在乎的是口碑,大唐荣耀你注定成就你自己的荣耀!

5
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大唐荣耀的更多剧评

推荐大唐荣耀的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快