美丽人生 美丽人生 9.5分

残酷岁月之亲情至上

老老敏

一个意大利年轻男子,看上去,瘦弱不堪,似乎一阵风就可以把他刮跑。可是,他却任凭生活的冷风怎样刮,都始终屹立不倒。

他富余浪漫,给了所爱的人另类的感动,生活中艰难讽刺的一面,在他的幻化下,变成爱人眼中温情的浪漫,聪明伶俐的儿子,在军营关押时的每一幕,都让人胆战心惊,怕他跟随老人孩子去洗澡,被毒气毒死。怕他在破旧不堪的床上躲避时候,被查岗的女兵盯上。怕他会一下子小孩子气大发,吵吵着回家,走入死亡深渊。故事情节一点点的堆积,一点点的将剧情推向高潮。

白天的基度干着繁重的体力活,回到住宿,继续给儿子加油打气,从头至尾都让他生活在旅行的童话中,即使最后赴死的路上也不忘鼓励在铁桶中的儿子。留下那一声响亮的枪声任由读者沉醉。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美丽人生的更多影评

推荐美丽人生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快