冗长

刘砺寒
这篇外传,没有看过正版书籍,但是想必以jk罗琳的写作能力,会将这一本书写得格外精彩。这篇文章有一个好处,就是更像是真实生活——冗长、无趣。长达两个半小时,基本上内容可以缩减到一个半小时结束。
        我们可以将其中的这种看作是铺垫或者是让情节更加合理,因为我看过x战警天启。《天启》的状态基本上就相当于不论是场外预告片宣传天启这个变种人的祖先——感觉上一定是终极大boss而实际上作为变种人的祖先肯定理论上应当比所有变种人强——有多么多么强大独孤求败,还是在影片中给天启出场的铺垫有多么让人害怕得堵耳朵,但是后面打了一小会儿天启就死了,打他的时间还不如他摧毁世界的时间长。这种就感觉这种铺垫就非常的冗长不合时宜,或者更确切地说是时间的分配其实并不恰当。我还看过一个x战警里面讲现在人类发明了一种机器人已经快把变种人赶尽杀绝了,然后中年的光头男穿越回年轻去杀死发明机器人的小矮子。最后的场景是人类的机器人在一个黑暗的峡谷里追杀最后留下的变种人,就是什么风暴女、金刚狼之类的,当然还有正在穿越的光头男。那些机器人乘坐飞船中,在深不可测而且乌云密布雷雨交加的大峡谷里,向着貌似是长城上面的中国宫殿缓缓驶去,然后和变种人在外面打,最后快要进到大殿里面杀死所有变种人的时候,那个时代的光头男成功杀死了制造这个机器的小矮子。这个剧情虽然同样很狗血,但是我们看好莱坞大片本来就是知道结局的,大家都是在看体验,在看特效,在看剪辑,在看画面,这种东西也能给人带来同样的视觉享受和精神快感。
       对呀,同样是看这些,但是这一篇这些做得就超级之差。首先,男主从头到尾都是一副被深深欺负的样子。我看了看这男主也是霍格沃兹毕业,咋这么没自信呢,都不敢朝哪个人看一眼,真感觉是那种英国乡村的乡巴佬去纽约大城市开眼。一口地道的英国口语听得也是好难听,哦对还有雀斑,我真是无法更好地联想了(不是种族偏见或者地域歧视)。其次,超级超级冗长。我觉得导演就是在给麻瓜看——哇!这些动物都是魔法世界的,你们都没有见过吧,我给你们展示一下。确实特效不错,魔法和动物们都做得惟妙惟肖,可是这个世界上大多数青少年,甚至是78岁的应该都看过哈利波特吧。。。这么经典的,我们其实并不需要导演去展示这么多的神奇动物,因为无非都是模仿现实世界中的,什么狮子,绵羊,蛇,等等。接着,就是前没有交代,根本就不知道这些动物,这些主席都是干啥的。确实有一些什么和霍格沃兹呀,什么麻瓜的联系,可是总感觉是生生往上面硬拽,我看原著应该也交代了很多背景吧。最后就是过于过于冗长,真的是连走路都需要认真认真拍下来,真实不知道导演的剪辑是怎么做的,就不能语速快一点么,非要这么慢才行。
       总体来件难得写豆瓣,真的感觉白费了我一个晚上的兴致勃勃。

神奇动物在哪里的更多影评

推荐神奇动物在哪里的豆列