爱乐之城 爱乐之城 8.3分

一个人的lalaland

木田

City of star

其实不是很能接受歌舞片,开始的时候一言不和就跳舞真的有点尴尬,但是后面,却在电影院泪流满面。

也许好的电影不需要真的有最新奇炫酷的剧情,只要能打动人就足够了。

喜欢最后的蒙太奇,好美,如果故事真的可以那么幸福,该有多好。在离别的现实之后,插上这一段,狠戳泪点。为了梦想他们理解,相爱,但是同样为了梦想,他们分歧,离开。

他们都完成了梦想。一个组建了新的家庭,爱上了其他人;一个人开了jazz俱乐部,名字却不是最初想要的“棒棒鸡”。但是,没有人错了,看到最后两人对望,看见他们带着泪痕的笑,只有释然。起码那时他们都实现了梦想,都会幸福。

看这部电影的时候,想起了一个人,总是和他在辜负中错过。哭的时候,想他 ,想到如果实现了梦想,却难以再见,会有多难过。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端